PT-D600

L'etichetta non viene tagliata automaticamente dopo la stampa.

Controllare se "Cut Option" (opzione taglio) è impostato su "Chain" (catena), "No Cut" (Nessun taglio) o "Special Tape" (nastro speciale). Il nastro non viene tagliato dopo la stampa di ciascuna etichetta o solo dopo la stampa dell'ultima etichetta, a seconda dell'impostazione dell'opzione di taglio del nastro.

Fare riferimento ai seguenti metodi di taglio dopo la stampa di ciascuna etichetta e il taglio dopo la stampa dell'ultima etichetta.

Metodo 1. Taglio automatico dopo la stampa di ciascuna etichetta.

Metodo 2. Taglia dopo la stampa dell'ultima etichetta.

Metodo 1. Il nastro può essere tagliato automaticamente dopo la stampa di ciascuna etichetta modificando l'impostazione "Cut Option" (opzione taglio).

Se si utilizzano nastri stirati o nastri adesivi extra-resistenti, selezionare l'impostazione "nastro speciale" per proteggere la lama. Dopo la stampa, rimuovere il cassetto dalla stampante e utilizzare le forbici per tagliare il nastro.

1. Premere il tasto [FUNCTION] (tasto funzione ) per visualizzare il menu Modifica.

2. Selezionare "Cut Option" (opzione taglio) utilizzandotasto freccia su il tasto otasto freccia giù , quindi premere il tasto [OK] (tasto ok ) o il tasto [Invio] (tasto invio/ tasto invio).

3. Selezionare "margine grande" o "margine piccolo" utilizzandotasto freccia su il tasto otasto freccia giù , quindi premere il tasto [OK] (tasto ok ) o il tasto [Invio] (tasto invio/ tasto invio).

Metodo 2. Tagliare l'ultima etichetta non alimentata e tagliare automaticamente.

Se la stampa è stata eseguita su nastri adesivi in tessuto o nastri adesivi ad alta resistenza, inserire il nastro per creare un margine sufficiente, quindi rimuovere il cassetto dalla stampante e tagliare il nastro utilizzando le forbici. Fare riferimento alla procedura riportata di seguito.

1. Dopo aver stampato l'ultima etichetta, tenere premuto il tasto [Shift] ( tasto maiusc/ tasto maiusc) e premere il tasto [Preview] (tasto anteprima ) per visualizzare il menu "Feed & Cut" (alimentazione e taglio).

2. Contasto freccia su il tasto otasto freccia giù , selezionare "alimentazione e taglio" se la stampante ha tagliato l'etichetta, oppure selezionare "solo alimentazione" se si taglia il nastro manualmente.
    Premere il tasto [OK] ( ) o il tasto [Invio] ().

Modelli correlati

PT-D600, PT-D610BT