PT-P700

C'è un modo per eliminare il nastro che viene tagliato prima di ogni etichetta? (P-touch Editor Lite)

A causa della costruzione del meccanismo del nastro, non c'è modo di stampare senza il nastro in eccesso prima della etichetta iniziale. Tuttavia, quando si stampa più di un'etichetta in modo continuo, le etichette successive possono essere stampate senza il nastro in eccesso.

I seguenti metodi sono efficaci per ridurre l'uso del nastro:

• Minimizzare il margine del nastro. (PT-1230PC / PT-2430PC / PT-P700 / PT-P750W)
    1. Cliccare sul pulsante per visualizzare il menu. .
      Immagine
    2. Selezionare [File] - [Impostazione nastro] - [Margini] - [Piccolo].
    3. Cliccare sul pulsante [Stampa] .

• Usare "Impostazione nastro" per stampare più copie dell'etichetta.
    • Impostare il margine del nastro su"Cut Mark". (solo PT-1230PC )
      1. Clicca  Stampa  per le opzioni di stampa.
      2. Selezionare [Cut Mark] e impostare il numero di copie.
        Immagine
      3. Cliccare sul pulsante [Stampa].

• Impostare il margine del nastro su"Half Cut". (solo PT-P750W)
      1. Clicca  Stampa  per le opzioni di stampa.
      2. Selezionare [Half Cut] e impostare il numero di copie.
        Half Cut
      3. Cliccare sul pulsante [Stampa].

Modelli correlati

PT-1230PC, PT-2430PC, PT-P700, PT-P750W