PT-P950NW

Come si ripristina la stampante?

È possibile ripristinare le impostazioni della stampante in due modi: Ripristinare tutte le impostazioni o ripristinare solo le impostazioni di comunicazione.

Ripristino di tutte le impostazioni

1. Spegnere la stampante.
  2. Tenere premuti Pulsante di alimentazione i pulsanti (alimentazione) e Pulsante alimentazione e taglio (alimentazione e taglio) per più di tre secondi.
    • Indicatore di statoL'indicatore (Stato) lampeggia in verde e l' Indicatore di accensione indicatore (alimentazione) si accende in arancione.
  3. Continuare a tenere premuto Pulsante di alimentazione il pulsante (alimentazione) e premere Pulsante alimentazione e taglio il pulsante (alimentazione e taglio) sei volte.
    • L' Indicatore di accensione indicatore (alimentazione) lampeggia tre volte in arancione e Indicatore di stato l'indicatore (stato) lampeggia tre volte in verde.
    • Tutte le impostazioni della stampante verranno ripristinate alle impostazioni di fabbrica.

Ripristino delle impostazioni di comunicazione

1. Spegnere la stampante.
  2. Tenere premuti Pulsante di alimentazione i pulsanti (alimentazione) e Pulsante alimentazione e taglio (alimentazione e taglio) per più di tre secondi.
    • Indicatore di statoL'indicatore (Stato) lampeggia in verde e l' Indicatore di accensione indicatore (alimentazione) si accende in arancione.
  3. Continuare a tenere premuto Pulsante di alimentazione il pulsante (alimentazione) e premere Pulsante alimentazione e taglio il pulsante (alimentazione e taglio) due volte (per APIPA attivato) o quattro volte (per APIPA disattivato).
    • L' Indicatore di accensione indicatore (alimentazione) lampeggia tre volte in arancione e Indicatore di stato l'indicatore (stato) lampeggia tre volte in verde.
    • Le impostazioni di comunicazione verranno ripristinate alle impostazioni di fabbrica.

Modelli correlati

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW