VC-500W

"Come caricare / sostituire la cartuccia nastro?"

Caricamento della cassetta in rotoli

1. Disimballare la cassetta per rotoli e rimuovere la linguetta di estrazione nella direzione indicata dalle frecce.

Bobina a cassetto

2. Inserire la cassetta per rotoli nell'alloggiamento sul retro della stampante per etichette fino a quando non si blocca in posizione, come mostrato nell'illustrazione. La stampante per etichette espelle un piccolo foglio di carta quando ogni cassetto in rotoli viene utilizzato per la prima volta, per completare il processo di caricamento.

Inserimento della cassetta per bobine

3. Il LED del pulsante della cassetta smette di lampeggiare e rimane acceso al termine del caricamento.

Installazione della cassetta per rotoli completata

Rimozione del cassetto in rotoli

1. Tenere premuto il pulsante della cassetta.

Rimozione del cassetto in rotoli 1

2. Quando il LED del pulsante della cassetta è spento, è possibile rimuovere la cassetta in rotoli in tutta sicurezza.
    Per rimuovere il cassetto in rotoli, sollevarlo leggermente e allontanarlo dalla stampante per etichette.
    Rimozione del cassetto in rotoli 2

Non rimuovere la bobina quando il LED del pulsante della cassetta è acceso o lampeggia. In caso contrario, si potrebbero causare danni. Assicurarsi di premere il pulsante della cassetta per rotoli prima di rimuovere la cassetta per rotoli.

Modelli correlati

VC-500W