Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

PT-1090

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come si digitano i simboli?

Per digitare i simboli,

1. Premere Symbol
  2. Premere Cursore per selezionare [ Basic / Pictograph / Print List ] (base / Pictograph / elenco di stampa ) e premere Invio.

[ base ]

1. Premere Cursore fino a quando il cursore non si trova sotto il simbolo desiderato.
  2. Premere Invio per aggiungere il simbolo al testo.

Sono disponibili i seguenti simboli:
    Elenco simboli
    • Per visualizzare il gruppo successivo, premere Simboli.
    • Per annullare le operazioni, premere Backspace.
    • I simboli su sfondo grigio sono disponibili IN MODALITÀ DECO.

[ Pictograph ]

I pittogrammi vengono visualizzati sul display LCD con l'alfabeto e il numero corrispondenti della tabella dei pittogrammi.

1. Premere Cursore fino a quando il cursore non si trova sotto l'alfabeto e il numero desiderati.
  2. Premere Invio per aggiungere l'alfabeto e il numero al testo.
    LCD

Sono disponibili i seguenti simboli:
    Elenco simboli

[ Stampa elenco ]

1. Premere Cursore per selezionare [Print List/elenco di stampa] e premere Invio.
    Elenco simboli

Modelli correlati

PT-1080, PT-1090