Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

PT-900

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come posso stampare i simboli?

Per stampare i simboli,

 

 

  1. Premere key,   "A-I ?" apparirà.
  2. Selezionare il gruppo (A-I) che include il simbolo desiderato.
    Se non si conosce il gruppo che contiene il simbolo premere key fino a visualizzare il simbolo desiderato.
  3. Premere la freccia a destrakeyfino a quando il cursore si posiziona sotto il simbolo desiderato.
  4. Premere key, il simbolo sarà aggiunto al testo.

Fate riferimento alla seguente tabella :

Image

 

 

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PT-1000, PT-900

Feedback sui contenuti

Di seguito è possibile fornire il proprio feedback che ci consentirà di migliorare il servizio assistenza.

Passo 1: le informazioni contenute in questa pagina sono risultate utili?

Passo 2: si desidera aggiungere un commento?

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente con finalità di feedback.