Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

PT-9200DX

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Mentre installo il driver,mi appare una finestra che mi chiede di selezionare se sostituire o aggiungere un driver.Cosa devo selezionare?

Questa finestra appare se il driver è già installato.

Selezionare "Sostituire con un nuovo Brother PT-xxxx",e proseguire con la procedura

< Visionare  la schermata del PT-9200DX sottostante>

Image

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

PT-1230PC, PT-2420PC, PT-2430PC, PT-2450DX, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN