Innov-is XP3

Come registrare la vostra macchina per ricamare con CanvasWorkspace (Funzione "La mia connessione")

Registrando la macchina da taglio e la macchina per ricamare con CanvasWorkspace, è possibile inviare e ricevere dati tra le due macchine.

Registrazione della macchina per ricamare con CanvasWorkspace

image

1. Toccare [ Registra ] nella schermata delle impostazioni.

image

Se non dovesse apparire questa schermata, attivare la funzione ScanNCut (My Connection) sulla macchina per ricamare prima di registrare quest'ultima con CanvasWorkspace.

2. Quando viene visualizzata la seguente schermata, continuare con il passaggio successivo.

image
    (1) Numero della macchina (11 cifre)

Non toccare ancora [ Avanti ]. Utilizzare il numero visualizzato accanto a [ No. ] nei seguenti passaggi.

3. Aprire CanvasWorkspace (WEB) (https://CanvasWorkspace.Brother.com) ed eseguire l'accesso.
    • Gli utenti che lo utilizzano per la prima volta devono creare un account gratuito. Se si dispone già di un account CanvasWorkspace, è possibile utilizzare gli stessi login ID e password per accedere.

4. Fare clic su image nell'angolo in alto a destra di CanvasWorkspace.

image

5. Fare clic su [ Registrazione macchina/e ].

image

6. Fare clic su [ Registra una nuova macchina per ricamare ].

image

7. Digitare il numero della macchina a 11 cifre nella casella [ N. ] e fare clic su [ OK ].
    • Il numero della macchina viene visualizzato sulla schermata di cui al passaggio 2.

image

Nella schermata viene visualizzato un codice PIN a 4 cifre.image

8. Nella schermata di cui al passaggio 2, toccare [ Avanti ].

image

9. Digitare il codice PIN a quattro cifre (visualizzato sulla schermata di CanvasWorkspace) di cui al passaggio 7 e toccare [ OK ].

image

10. Quando viene visualizzato un messaggio che indica che il numero della macchina e l'indirizzo MAC verranno inviati al server, toccare [ OK ].

Se la registrazione è riuscita, nella schermata delle impostazioni viene visualizzato il login ID CanvasWorkspace.image

• Per eliminare il login ID CanvasWorkspace registrato, toccare image .
    • Per modificare il login ID CanvasWorkspace registrato, toccare [ Modifica ].

Modelli correlati

Innov-is XP1, Innov-is XP3