SDX1200

Kit lama a regolazione automatica vinile - Funzione Ritaglio in quadri [video]

La funzione di ritaglio in quadri divide automaticamente i dati di taglio più grandi nel formato del tappetino di supporto per farli rientrare nel formato specificato, in modo da poterli trasferire alla macchina.
Questa funzione consente di creare progetti più grandi unendo i ritagli dei dati in riquadri.

image

* Il video sarà trasmesso da Youtube. (Aprire una nuova finestra.)

• Il prodotto, i componenti, le funzioni o le schermate mostrate in questo video possono differire da quelle in uso.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.
  • Per utilizzare questa funzione è necessario aggiornare il software più recente e il CanvasWorkspace (Win/Mac), a seconda del modello in uso.
    Per ulteriori informazioni sulla versione del software e sulla procedura di aggiornamento, consultare la pagina "Download".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900