Innov-is A150

Come si recupera un disegno/punto salvato nella memoria della macchina?

Recupero di un disegno/punto dalla memoria della macchina

1. Premere img01 (tasto punto utile preimpostato/punto salvato) una o due volte fino a quando viene visualizzato un elenco dei disegni/punti salvati come quello visualizzato sotto.
    img02
    • Sul display viene visualizzato "Eliminare il disegno selezionato?". Premere il tasto OK.
    • Premere img03 (tasto Indietro) sul pannello operativo se si decide di non recuperare il disegno/punto.
    >> Viene visualizzato l’elenco dei disegni/punti salvati.
    img04
  2. Selezionare il disegno desiderato con img05 (tasti di selezione delle pagine della schermata Impostazioni) o img06 (tasti di selezione Elemento).
    img07

>> La tasca selezionata viene evidenziata e viene visualizzato il disegno/punto memorizzato.
    img08

Usare img09 (tasti di selezione valore) per scorrere in orizzontale la tasca selezionata per confermare il disegno intero.
    img10

3. Controllare i contenuti, quindi premere il tasto OK per recuperare il disegno/punto dalla memoria della macchina.
    img11

>> Il disegno/punto selezionato viene recuperato e sarà visualizzata la schermata di cucitura.
    img12

Modelli correlati

Innov-is A150