Innov-is A150

Come cambiare la posizione di arresto dell'ago

Modifica della posizione di arresto dell'ago

Per impostazione predefinita, l’ago rimane infilato nel tessuto quando si smette di cucire. È possibile selezionare la posizione sollevata o abbassata per l’arresto ago (la posizione in cui rimane l’ago quando la macchina non è in funzione).

1. Premere img01 (tasto Impostazioni) per visualizzare la schermata delle impostazioni.

img02

2. Premere img03 per selezionare img04 (POSIZIONE AGO).
    img05 (POSIZIONE AGO) appare evidenziato.

img06

3. Premere img07img08 . Il valore di impostazione della posizione ago cambia in posizione sollevata.

img09

4. Premere [OK] per tornare alla schermata precedente. L’indicatore di impostazione della posizione dell'ago in alto a destra del display cambia in posizione sollevata.

img10

Indicatore di impostazione della posizione dell'ago:

Mostra se l’ago è nella posizione programmata sollevata o abbassata. Inoltre, indica anche se è selezionata la modalità ago singolo o ago gemello.

img11 : posizione abbassata (modalità ago singolo)   img12 : posizione sollevata (modalità ago singolo)
    img13 : posizione abbassata (modalità ago gemello)   img14 : posizione sollevata (modalità ago gemello)

Modelli correlati

Innov-is A150