Innov-is A16

Come cambiare la posizione di arresto dell'ago

Modifica della posizione di arresto dell'ago

Per impostazione predefinita, l’ago rimane infilato nel tessuto quando si smette di cucire. È possibile selezionare la posizione sollevata o abbassata per l’arresto ago (la posizione in cui rimane l’ago quando la macchina non è in funzione).

La posizione dell’ago quanto si è finito di cucire può essere modificata da abbassata a sollevata.

1. Premere il pulsante Posizione ago e tenerlo premuto per circa 3 secondi.

img01

2. La macchina emette un doppio segnale acustico e la posizione di arresto dell'ago cambia in sollevata.

* L’indicatore dell’impostazione di posizione ago sul display cambia come di seguito.

img02

Quando l’impostazione viene modificata, la macchina emette un segnale acustico, anche se il cicalino è disattivato.

La posizione dell’ago quanto si è finito di cucire può essere modificata da sollevata ad abbassata.

Quando viene eseguita la stessa operazione, la posizione di arresto dell'ago passa alla posizione abbassata.

1. Premere il pulsante Posizione ago e tenerlo premuto per circa 3 secondi.

img03

2. La macchina emette un segnale acustico e la posizione di arresto dell'ago cambia in abbassata.

* L’indicatore dell’impostazione di posizione ago sul display cambia come di seguito.

img04

Indicatore di impostazione della posizione dell'ago:

Mostra se l’ago è nella posizione programmata sollevata o abbassata.

img05 : posizione abbassata   img06 : posizione sollevata

Modelli correlati

Innov-is A16