Innov-is A60SE

Descrizione generale del display

Funzionamento del display

Quando la macchina è accesa, il display LCD si accende e viene visualizzata la schermata seguente.

Per cambiare le impostazioni visualizzate, usare i tasti operativi e la rotella di selezione del disegno/punto.

img01

N. Display Nome elemento Spiegazione
(1) img02 Piedino premistoffa

Mostra il simbolo del piedino premistoffa da usare. Prima di cucire, applicare uno dei piedini premistoffa illustrati.

img03 Piedino per zig-zag "J" img04 Piedino per asole “A”
img05 Piedino per monogrammi “N” img06 Piedino per punto invisibile “R”
img07 Piedino per sopraggitto “G”

* I simboli di piedini premistoffa speciali, ad esempio del piedino premistoffa per cerniera "I" e del piedino per trapuntatura, non sono visualizzati.

(2) Numero del punto Mostra il numero del disegno/punto correntemente selezionato.
(3) img08 Visualizzazione della posizione ago

Mostra se l’ago è nella posizione programmata sollevata o abbassata. Inoltre, indica se è selezionata la modalità ago singolo o ago gemello.

img09 : Ago singolo/posizione abbassata img10 : Ago gemello/posizione abbassata
img11 : Ago singolo/posizione sollevata img12 : Ago gemello/posizione sollevata
(4) img13 Lunghezza punto

Mostra la lunghezza del disegno/punto correntemente selezionato.

Se è visualizzato img14 intorno a img15 , la lunghezza del punto è impostata sul valore predefinito.

(5) img16 Larghezza punto

Mostra la larghezza del disegno/punto correntemente selezionato.

Se è visualizzato img17 intorno a img18, la larghezza del punto è impostata sul valore predefinito.

(6) img19 Cucitura automatica
di punti di fermatura/rinforzo
Indica che la cucitura automatica di punti di fermatura/rinforzo al momento è attiva.

Modelli correlati

Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A65, Innov-is A80