Innov-is A150

Descrizione generale del display

Quando la macchina è accesa, il display si accende e viene visualizzata la schermata seguente. Per cambiare le impostazioni visualizzate, usare i tasti operativi.

img01

N. Display Nome elemento Spiegazione
(1) img02 Piedino premistoffa

Mostra il simbolo del piedino premistoffa da usare. Prima di cucire, applicare uno dei piedini premistoffa illustrati.

img03 Piedino per zig-zag “J” img04 Piedino per punto invisibile “R”
img05 Piedino per monogrammi “N” img06 Piedino di cucitura bottone “M”
img07 Piedino per sopraggitto “G” img08 Piedino taglierina laterale “S”
img09 Piedino per asole “A”

* I simboli di piedini premistoffa speciali, ad esempio del piedino premistoffa per cerniera "I" e del piedino per trapunto, non sono visualizzati.

(2) Anteprima del punto Mostra un'anteprima del punto selezionato.
(3) img10 Categoria di punti

Mostra la categoria del disegno/punto correntemente selezionato.

img11 :  Punto utile preimpostato
img12 :  Punto utile
img13 :  Punto decorativo (categoria 1: Punti decorativi)
img14 :  Punto decorativo (categoria 2: Punti pieni decorativi/Punti pieni/Punti a punto croce)
img15 :  Punto decorativo (categoria 3: Punti utili decorativi)
img16 :  Punto carattere (font gotico)
img17 :  Punto carattere (font corsivo)
img18 :  Punto carattere (contorno)
img19 :  Punto carattere (font giapponese

(4) Numero del punto

Mostra il numero del disegno/punto correntemente selezionato.

(5) img20 Visualizzazione della posizione ago

Mostra se l’ago è nella posizione programmata sollevata o abbassata. Inoltre, indica se è selezionata la modalità ago singolo o ago gemello.

img21 : Ago singolo/posizione abbassata img22 : Ago gemello/posizione abbassata
img23 : Ago singolo/posizione sollevata img24 : Ago gemello/posizione sollevata
(6) img25 Cucitura singola/ripetuta

Mostra l’impostazione della modalità di cucitura dei disegni/punti continua o singola.

img26 : Modalità di cucitura singola img27 : Modalità di cucitura ripetuta
(7) img28 Immagine speculare orizzontale Viene visualizzata quando il punto è rispecchiato.
(8) img29 Larghezza punto Mostra la larghezza del disegno/punto correntemente selezionato.
(9) img30 Lunghezza punto Mostra la lunghezza del disegno/punto correntemente selezionato.
(10) img31 Cucitura automatica
di punti di fermatura/rinforzo
Indica che la cucitura automatica di punti di fermatura/rinforzo al momento è attiva.
(11) img32 Taglio automatico del filo Indica che il taglio automatico del filo programmato al momento è attivo.

Modelli correlati

Innov-is A150