SDX1250

La miniatura dei dati di taglio non viene visualizzata correttamente.

La funzione di anteprima dei file è disponibile nella versione 2.3.0 di CanvasWorkspace.
Questa funzione è solo per Windows.
Per vedere in anteprima il file CWPRJ, FCM, FCN e FTN, aggiornare il CanvasWorkspace alla versione 2.3.0.

Se la miniatura del file CWPRJ non viene visualizzata, salva nuovamente il file con la versione di CanvasWorkspace
2.3.0 o successive.

Se la miniatura del font calligrafico è disallineata come sotto, scaricate il font calligrafico da CanvasWorkspace (Web) <"https://canvasworkspace.brother.com".> nuovamente.

La miniatura è disallineata .   Scaricate il font calligrafico da CanvasWorkspace (web) nuovamente.
La miniatura sarà visualizzata correttamente.
image image image

• Il Kit iniziale per calligrafia, i relativi materiali di consumo e l'accessorio sono venduti separatamente.
    I paesi di vendita sono limitati.
  • Il kit di calligrafia e i materiali di consumo sono disponibili solo con la serie SDX.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900