SDX1250

Creare i dati per il Kit iniziale per calligrafia

Scaricare il carattere e disegni di calligrafia da CanvasWorkspace (Web) e trasferire i dati alla macchina da taglio per disegnarli.
Questa FAQ descrive il processo che va dal download di caratteri e disegni al trasferimento dei dati alla macchina.

Prima di scaricare i dati calligrafici da CanvasWorkspace (Web), è necessario attivare il carattere e i disegni calligrafici in CanvasWorkspace. Fare riferimento a Come attivare il kit di calligrafia.

1. In CanvasWorkspace (Web) <"http://solutions.brother.com".>, cliccare su Raccolta Disegni.
    image

2. Selezionate la collezione attivata [Kit iniziale per calligrafia - carattere corsivo e 30 disegni].
    image

3. Selezionare il carattere calligrafico (1) o i disegni (2).
    Se si desidera disegnare inserendo caratteri, selezionare il carattere calligrafico (1).

Inserire i caratteri sul pannello di controllo della macchina dopo aver trasferito il carattere alla macchina.

image

(1) Carattere calligrafico

(2) Disegno calligrafico

4. Scaricare il disegno calligrafico e trasferirlo.

Per scaricare il disegno di calligrafia:
    Scaricare il disegno, quindi selezionare [Scarica su PC] o [Trasferisci a ScanNCut] nella schermata [Seleziona il metodo di trasferimento].
    image image image

Per scaricare il carattere calligrafico:
    Scaricare il carattere di calligrafia, quindi selezionare [Scarica sul PC] nella schermata [Seleziona il metodo di trasferimento].
    image image image

Quando si trasferiscono i caratteri calligrafici alla macchina da taglio, selezionare [Scarica sul PC] e trasferire i dati utilizzando una chiavetta USB.  Il carattere di calligrafia non può essere trasferito alla macchina da taglio tramite una connessione di rete wireless.

5. Recuperare i dati trasferiti sulla macchina da taglio.

Per recuperare il disegno per calligrafia:
    Recuperare i dati trasferiti sulla macchina da taglio.
    image imge image

Andare al  punto 9

Per recuperare il carattere calligrafico:
    Inserire la chiavetta USB con il carattere di calligrafia salvato tramite la porta USB della macchina.
    Passare al punto 6 per digitare il testo.
  6. Toccare [Recupera Dati] sul display LCD a sfioramento della macchina da taglio, quindi selezionare   image per recuperare i dati dalla chiavetta USB.
    image image image

Selezionare il carattere
    image image
  7. Immettere il testo sullo schermo LCD a sfioramento.
    Al termine dell'inserimento del testo, premere il tasto [OK].

I caratteri che non possono essere inseriti con il carattere calligrafico non sono disponibili.

image

8. Per regolare le dimensioni e la spaziatura del testo, toccare il tasto [Imp.] (imposta).
    image (1) Dimensione
    (2) Spaziatura
    >>Toccare il tasto [Imp.] per chiudere la digitazione nella schermata di testo e passare alla schermata di modifica.

9. Controllare il disegno nella schermata del formato del tappetino di supporto, quindi toccare il tasto [OK].
    image

10. Selezionare [Disegno] nella schermata di anteprima.
    image image image

>>Quando si seleziona [Disegno] nella schermata di anteprima, appare la seguente schermata.
         Non toccare il tasto [OK] per mantenere questa schermata.  Quindi, installare una penna calligrafica.
        Fare riferimento a Installare la penna calligrafica..
    image

Funzione utile per la disposizione del disegno sul materiale.

La scansione dello sfondo consente di verificare la posizione del disegno sul materiale.

1. Inserire leggermente il tappetino di supporto nell'apertura di alimentazione, quindi premere il pulsante  img.
    Premere per caricare il tappetino nella macchina, toccare image per eseguire la scansione dello sfondo.

Posizionare la leva dello scanner (sul lato sinistro della macchina) su "2".

image image image
  2. Posizionare il disegno in modo che non fuoriesca dal materiale, toccare il tasto [OK].

• La scansione dello sfondo consente di controllare la posizione del disegno all'interno del materiale.
      Se il disegno esce dal materiale, toccare il tasto [Modifica] e regolare la posizione o la dimensione del disegno. È anche possibile spostare il disegno toccandolo e trascinandolo nella schermata.
      image
    • Il testo inserito verrà modificato come un'unica stringa di caratteri.  I singoli caratteri non possono essere modificati separatamente.
    • Le funzioni di modifica sono disponibili per ingrandire, ridurre e copiare.
    • Non è possibile aggiungere dati calligrafici con un'angolazione diversa.​​​​​​​ Per informazioni dettagliate sull'angolo del carattere calligrafico, consultare la sezione  Informazioni sull'indicatore del regolatore penne.

▲Torna all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900