SDX1250

Come attivare il kit di calligrafia

Un font calligrafico e i disegni sono disponibili per l'uso immediato in CanvasWorkspace (Web)<https://CanvasWorkspace.Brother.com/>.
Usa la scheda di attivazione inclusa per attivare il font calligrafico e i disegni in CanvasWorkspace (Web).

• Il kit di calligrafia è venduto separatamente.
  • Per attivare il font calligrafico e i disegni, la tua macchina da taglio deve prima essere registrata con CanvasWorkspace. Per i dettagli, fare riferimento a Come registrare la vostra macchina con CanvasWorkspace.
  • Nota: il codice di attivazione è valido solo per una macchina ScanNCut DX.Una volta che il codice di attivazione è registrato, i dati non possono essere utilizzati in un'altra macchina.
  • È possibile registrare solo un kit di accessori per un account CanvasWorkspace.
    Se hai acquistato molti degli stessi kit di accessori, crea lo stesso numero di account CanvasWorkspace e autorizza i kit.
  • I dati che utilizzano il font calligrafico o i disegni non possono essere creati o modificati in CanvasWorkspace. Usa la macchina da taglio per creare o modificare i dati.
  • Per utilizzare il font calligrafico è necessaria una chiavetta USB.
  • Per informazioni sulle chiavette USB compatibili con questo apparecchio, consultare l'apposito Elenco dei supporti USB compatibili.
  1. Accedi a CanvasWorkspace (Web).  <https://CanvasWorkspace.Brother.com/.>

Devi creare un ID di accesso a CanvasWorkspace (Web).
    Se non hai un account, clicca su [Nuovo] sulla pagina e segui le istruzioni sullo schermo per crearlo.

2. Clicca su image nell'angolo in alto a destra dello schermo.
    image

3. Clicca su [Attivazione raccolta disegni] .
    image

4. Controlla il codice di attivazione sulla scheda di attivazione che si trova nella scatola.

5. Digitare il codice di attivazione (A) e poi cliccare su [Attiva] (B) .
    image

• Le lettere maiuscole "O" e "I" non sono usate nel codice di attivazione.
    • The activation code is valid for only one CanvasWorkspace access ID. Lo stesso codice di attivazione non può essere usato di nuovo.

6. Selezionare una macchina da taglio registrata.
    image

7. Quando appare il messaggio di conferma dell'attivazione, controlla le informazioni e poi clicca su [Attiva] se sono corrette.
    image

8. Clicca su [OK] per completare l'attivazione.
    iimage
    >L'attivazione è completata.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900