SDX1250

Cosa devo fare se non riesco a eseguire bene la perforazione della carta?

Controllare i seguenti problemi ed eseguire le operazioni necessarie in base a ciascuna soluzione.

Problema 1: il foro non può essere eseguito in modo preciso.
Problema 2: l'area intorno al disegno perforato non può essere tagliata in modo preciso.
Problema 3: il materiale è stato spostato durante la perforazione.
Problema 4: il materiale si è sollevato o si è girato verso l'alto rispetto al supporto.

Problema 1: il foro non può essere eseguito in modo preciso.

Soluzione

Fare riferimento a Il foro non può essere eseguito in modo preciso nella perforazione della carta.

Problema 2: l'area intorno al disegno perforato non può essere tagliata in modo preciso.

Soluzione

Fare riferimento a L'area intorno al disegno perforato non può essere tagliata in modo preciso

Problema 3: il materiale è stato spostato durante la perforazione.

Soluzione 1

Hai tagliato dopo la perforazione?
Quando si taglia intorno a un disegno da perforare, si taglia intorno e poi si fa la perforazione. In caso contrario, il materiale potrebbe spostarsi durante la perforazione.

Soluzione 2

L'impostazione della lunghezza di perforazione potrebbe essere corta. Regolare l'impostazione della lunghezza di perforazione su un valore più lungo.

image

【Come accedere al menu Lunghezza perforazione】

Ci sono due modi per accedere al menu.

• Toccare image nella schermata iniziale, quindi toccare le Funzioni Premium.
    Quando si seleziona l'impostazione di perforazione, viene visualizzato il menu Lunghezza perforazione.
    image
  • Selezionare l'operazione di taglio nella schermata di anteprima del disegno al termine della modifica del disegno.
    Toccando  image , appare il menu Lunghezza perforazione.

▲Torna all'inizio

Problema 4: il materiale si è sollevato o si è girato verso l'alto rispetto al supporto.

Soluzione 1

A seconda del materiale o delle condizioni del supporto, il bordo del materiale potrebbe essersi sollevato mentre la macchina da taglio esegue un foro muovendo il punzone di perforazione verso l'alto e verso il basso.
Se il materiale si è sollevato, regolare l'impostazione della lunghezza di perforazione su lungo.

Soluzione 2

La ripetizione del taglio (o della perforazione) dello stesso disegno nella stessa posizione sul supporto riduce la forza adesiva del supporto e provoca il distacco del materiale dal supporto. Se l'utente taglia (o fora) ripetutamente lo stesso disegno, spostare il disegno nella schermata di modifica per non tagliare più volte sulla stessa posizione del supporto.

▲Torna all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900