SDX1000

Che tipo di file di taglio e progetti sono disponibili contenenti dati di taglio diversi dai modelli incorporati?

Sono disponibili vari disegni diversi da quelli incorporati.

Per scaricare i disegni, installa l'applicazione CanvasWorkspace (Ver.2.0.0 o successiva) o
accedere a CanvasWorkspace (Web) <https://CanvasWorkspace.Brother.com/>.
Se usi un dispositivo mobile, usa CanvasWorkspace (Web).
L'applicazione CanvasWorkspace può essere scaricata da qui.

È necessaria una connessione a Internet per scaricare i disegni.

Esempi di disegni disponibili:

image image image

ecc.

Questa FAQ descrive la procedura per scaricare un disegno dall'applicazione CanvasWorkspace.

1. Lanciare CanvasWorkspace.

2. Cliccateimage
    image

Seimagenon è disponibile nel menu, CanvasWorkspace installato sul tuo computer è una vecchia versione.
    Aggiornare all'ultima versione se la versione è precedente alla 2.0.0.
    Cliccate qui per andare alla pagina di download del CanvasWorkspace.

3. Dall'elenco dei progetti disponibili, seleziona il progetto che vuoi realizzare.

image

4. Fare clic su ogni disegno utilizzato nel progetto per selezionarlo, quindi disporre i disegni nell'area di lavoro di CanvasWorkspace.
    image
    image
    image

5. Controllare i dati, trasferirli alla macchina da taglio e poi tagliare il materiale.
    Per i dettagli, fare riferimento a Istruzioni per inviare i ricami creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio, per tagliare e disegnare.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900