SDX2250D

Come posso aggiornare il software della macchina da taglio?

Il software della macchina può essere aggiornato in uno dei seguenti modi.

Se la macchina è collegata a una rete wireless, aggiornatela in uno dei seguenti modi.

Aggiornare dalla schermata iniziale.

- Aggiornare dalla schermata delle impostazioni.

Se la macchina non è collegata a una rete wireless, aggiorna usando una chiavetta USB o un cavo USB.

1. Scaricare il software dalla pagina di download di questo sito web.

Cliccate qui per andare alla pagina “Download”.

2. Al termine del download, seguite la procedura corrispondente nella pagina di download per eseguire l'aggiornamento.

• La procedura di aggiornamento tramite cavo USB è compatibile solo con Windows a 64 bit.
    • La procedura di aggiornamento tramite cavo USB richiede che CanvasWorkspace sia installato.
      Per installare CanvasWorkspace, cliccate qui per andare alla pagina “Download”.

Aggiornare dalla schermata iniziale

Se la macchina è collegata a una rete wireless, Aggiornamento disponibile. appare nella schermata iniziale della macchina da taglio quando viene rilasciato un nuovo software.

image

Seguire la procedura seguente per aggiornare il software.

1. Selezionare "Disegno" nella schermata iniziale.

image

Se non c'è un nuovo file di aggiornamento,  image non appare nella schermata iniziale.

2. Toccare Aggiornamento per recuperare il software.
    image

Quando l'aggiornamento è terminato, la macchina si riavvia automaticamente.

Non spegnete la macchina durante l'aggiornamento.

▲Torna all'inizio

Aggiornare dalla schermata delle impostazioni

La macchina può essere aggiornata dalla schermata delle impostazioni della macchina.

Seguire la procedura seguente per aggiornare il software della macchina dalla schermata delle impostazioni.

1. Toccare image nella schermata iniziale per visualizzare la schermata delle impostazioni, quindi toccare il pulsante Ver .

image image image

2. Quando appare la schermata di selezione del metodo di aggiornamento, toccare image  .
    image

Se non c'è un nuovo file di aggiornamento, appare il seguente messaggio.

image

3. Toccare Aggiornamento per avviare l'aggiornamento.

image

Quando l'aggiornamento è terminato, la macchina si riavvia automaticamente.

Non spegnete la macchina durante l'aggiornamento.

▲Torna all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900