SDX2250D

Rchiamo dei dati del Rullo di trasporto sulla macchina e tagliare

Richiama i dati creati in CanvasWorkspace sulla macchina da taglio, e poi taglia il materiale con il rullo di trasporto.

Recuperare i dati

1. Dopo aver selezionato Rullo di trasporto nella schermata iniziale, selezionare Iniziare a tagliare il materiale arrotolato nella schermata mostrata di seguito.
    image image image

2. Selezionare la posizione dei dati da richiamare, e poi selezionare il disegno desiderato.
    image

(1) Richiamo da una chiavetta USB.

(2) Richiamo da CanvasWorkspace
    (tramite una connessione di rete wireless).

(3) Richiamo da CanvasWorkspace
    (utilizzando un cavo USB)

Richiamare da una chiavetta USB.
    image image

image

Selezionare i dati desiderati.

Confermare i dati e toccare il tasto OK.

(2) Richiamare da CanvasWorkspace (tramite una connessione di rete wireless).
    (3)
    Richiamare da CanvasWorkspace (usando un cavo USB).

image

Una schermata di anteprima del layout del disegno appare quando il trasferimento dei dati da CanvasWorkspace è completato.

▲Torna all'inizio

Tagliare il materiale

1. Assicurarsi che il supporto della lama automatica sia stato installato nel carrello della macchina.

2. Sollevare la leva dello scanner (sul lato sinistro della macchina) su "2".

image

3. Selezionare Taglia nella schermata di anteprima. .
    image image image

4. Per eseguire il taglio di prova, premere Prova.
    image

Quando si usa l'alimentatore di rotoli, il taglio a metà è automatico. Toccare image per controllare le impostazioni.

5. Per eseguire una prova di alimentazione, toccare image .
    Prima del taglio, potete controllare se il materiale può essere alimentato in modo diritto e se la lunghezza del materiale è sufficiente per la lunghezza del disegno da tagliare.

image

6. Per cambiare la posizione di inizio taglio, toccare image .
    La posizione di inizio taglio può essere spostata in avanti o indietro (nella direzione di avanzamento) nella posizione desiderata.

image

7. Premere il pulsante Avvio per iniziare il taglio. Quando il taglio è finito, la macchina si ferma al fondo al disegno.

image

8. Per tagliare orizzontalmente il materiale nel punto in cui il taglio si è fermato, selezionare Fine.

image

Quando finisci di tagliare,

>>vai al punto 9.

Quando si seleziona Continua a tagliare, è possibile continuare a tagliare altri modelli senza tagliare ed estrarre il materiale.

Se si taglia ripetutamente lo stesso modello,
     >ripetere l'operazione dal punto 3.

Se si taglia un disegno differente,
     >andare a Continuando a tagliare con un disegno differente.

9. Appare la seguente schermata per spostare il materiale in rotolo. Fare clic su OK.

image

10. Rimuovere il taglierino dal portarotolo.
    Installare il taglierino sopra il materiale.
    image image image
    (1) Taglierino   (2) Foro nel taglierino
    (3) Perno sulla base per il collegamento
     * Combaciare (2) con (3)

11. Premere fermamente il taglierino sul lato destro del materiale.
    Tenendoli in posizione, far scorrere la lama del taglierino da destra a sinistra per tagliare il materiale.
    Far scorrere la lama del taglierino mentre si preme delicatamente verso il basso.
    image (1) Taglierino
    (2) Lama del taglierino

12. Dopo aver tagliato il materiale, confermare le istruzioni toccando il pulsante OK.

image

13. Per far uscire il materiale tagliato, toccare OK.

image

▲Torna all'inizio

Continuando a tagliare con un disegno differente

1. Toccare Continuare a tagliare.

image

2. Toccareimage nella schermata di anteprima.

image
    >> Quando si tocca  image , appare il messaggio OK per cancellare i dati che appaiono sullo schermo? . Toccare il tasto OK.

3. Selezionare Inizia a tagliare il materiale arrotolato, e poi richiamare un disegno differente.

image

Se si inviano i dati tramite una connessione wireless o un cavo USB, è necessario inviare un nuovo dato per il rullo di trasporto con CanvasWorkspace.
    Fare riferimento a Istruzioni per creare i dati per il rullo di trasporto con CanvasWorkspace e inviarli alla macchina da taglio.
    Dopo aver inviato i dati, provate a tagliare dal punto 2.

Se si richiamano i dati utilizzando una chiavetta USB, tornare al punto 2 e riprovare.

▲Torna all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900