SDX CE

Istruzioni per creare i dati del Rullo di trasporto con CanvasWorkspace e inviarli alla macchina da taglio

In questa FAQ viene descritto come creare i dati per il rullo di trasporto con CanvasWorkspace e inviarli alla macchina da taglio.

È necessario attivare la funzione del Rullo di trasporto prima di utilizzarlo. Per dettagli sull'attivazione del kit di accessori, fate riferimento a Come attivare il Kit di accessori* (Strass, Goffratura, ecc.) per la macchina da taglio.

Creare i dati

1. Avvia CanvasWorkspace sul tuo computer.

I dati per il rullo di trasporto non possono essere creati su CanvasWorkspace (Web).
    Crea i dati su CanvasWorkspace.
    Se CanvasWorkspace non è installato sul tuo computer, clicca qui per scaricare l'applicazione.

1. Cliccaimage (Tavola da disegno) nella parte destra dello schermo.

image
    >> Nel Pannello di controllo appare il Pannello Tavolo da disegno.

2. Seleziona Materiale arrotolato sotto Dimensioni tavola da disegno.

image

Se necessario, cambia l'altezza e l'orientamento della tavola da disegno.
    image

3. Create i dati per il Rullo di trasporto.
    Regolare la dimensione o la posizione del disegno in modo che rientri nel riquadro rosso.
    image
    È possibile selezionare il modello campione selezionando l'immagineimage nel pannello degli oggetti.

image

4. Quando i dati sono completati, inviarli alla macchina da taglio.

▲Vai all'inizio

Inviare i dati alla macchina da taglio

Un disegno può essere inviato a una macchina da taglio usando i seguenti tre metodi.

• La connessione a Internet è necessaria quando si inviano i dati tramite una connessione di rete wireless.
  • L'invio dei dati tramite un cavo USB è compatibile solo con Windows 64 bit.
  • La chiavetta USB e il cavo USB sono venduti separatamente.

Trasmettere tramite una connessione di rete wireless

Prima di usare questo metodo, devono essere eseguite le seguenti operazioni di configurazione.

1. Selezionare [Esporta / Trasferisci file FCM] dal menu [File].

image

2. Selezionare il tasto [Trasferisci file FCM via internet].

image

3. La seguente schermata appare quando i dati sono stati trasferiti completamente alla macchina da taglio. Cliccare su [OK] .

image

Se appare la seguente schermata, registra la tua macchina. Per i dettagli, fai riferimento a Come registrare la vostra macchina con CanvasWorkspace.

image

Quindi, installare il rullo di traporto sulla macchina.
    Per i dettagli, fare riferimento a Come installare il Rullo di trasporto

▲Vai all'inizio

Inviare un file usando una chiavetta USB

1. Inserire la chiavetta USB nel computer.
    Aprite la cartella "Questo PC" sul computer e selezionate "Disco rimovibile". Salvare i dati del disegno su Disco rimovibile.

image

2. Selezionare [Esporta / Trasferisci file FCM] dal menu [File].

image

3. Selezionare il tasto [Esporta file FCM] .

image

4.  I dati del disegno vengono convertiti in dati di taglio e salvati come file FCM.

5. Scollegare la chiavetta USB dal computer, poi inserirla nella macchina da taglio.
    image image image

Quindi, installare il rullo di trasporto sulla macchina.
    Per i dettagli, fare riferimento a Come installare il rullo di trasporto

▲Vai all'inizio

Inviare un file usando un cavo USB

1. Assicurarsi che la schermata iniziale o la schermata iniziale del Rulo di trasporto sia visualizzata sul display LCD.
    image or iimage

2. Collegare il computer e la macchina da taglio con un cavo USB.
    image (1) Porta USB per computer

(2) Cavo USB

I disegni possono essere trasferiti tramite un cavo USB a una sola macchina da taglio alla volta. Se più macchine da taglio sono collegate al computer, scollegare tutte tranne una.

3. Selezionare [Esporta / Trasferisci file FCM] dal menu [File].

image

4. Selezionate il tasto [Trasferisci file FCM a ScanNCut DX mediante cavo USB] .

image

5. La seguente schermata appare quando la macchina è pronta a recuperare i dati.
    Cliccate su [OK].
    image

Poi, installare il rullo di trasporto sulla macchina.
    Per i dettagli, fare riferimento a Come installare il rullo di trasporto

▲Vai all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900