SDX900

Come posso fare un disegno da tagliare con il rullo di trasporto?

Attivare la funzione Rullo di trasporto in CanvasWorkspace prima di creare un disegno per il Rullo di trasporto. Per i dettagli sull'attivazione della funzione Rullo di trasporto, fare riferimento a Come attivare un kit di accessori* (Strass, Goffratura, ecc.) per la macchina da taglio.

1. Avvia CanvasWorkspace sul tuo computer.
    Se CanvasWorkspace non è installato sul tuo computer, clicca qui per scaricare l'applicazione.

2. Cliccaimage(Tavola da disegno) sul lato destro dello schermo.
    image
      >> La Tavola da disegno comparirà sul Pannello di Controllo.

3. Nel pannello Tavola da disegno, seleziona Materiale arrotolato sotto Dimensione tavola da disegno.
    image
     >> Nessun schema di supporto appare sullo sfondo.

4. Creare un disegno per il rullo di trasporto.

Dopo aver creato i dati di taglio, trasferiscili alla macchina da taglio da CanvasWorkspace sul tuo computer.
    Per i dettagli sul trasferimento di un modello da CanvasWorkspace, fare riferimento a Istruzioni per l'invio di disegni creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio,  per tagliare o disegnare.

Non è possibile creare disegni per il rullo di trasporto con CanvasWorkspace (Web). Se la funzione Rullo di trasporto  è stata attivata in CanvasWorkspace (Web), installare CanvasWorkspace per creare disegni e trasferirli alla macchina da taglio.

5. Dopo aver trasferito il disegno, selezionare Rullo di trasporto sullo schermo LCD, quindi toccare Iniziare a tagliare il materiale arrotolato.
    image image image

6. Quando si recuperano i dati da una chiavetta USB:
    Il disegno del Rullo di trasporto trasferito da CanvasWorkspace appare sullo schermo LCD della macchina. Selezionare il disegno, quindi tagliarlo con il rullo di trasporto.

image

Quando si recuperano i dati da CanvasWorkspace tramite una connessione di rete wireless o utilizzando un cavo USB:
    Il disegno per Rullo di trasporto trasferito da CanvasWorkspace appare sullo schermo LCD della macchina. Selezionare un'operazione, quindi tagliare il disegno con il rullo di trasporto.

image

Per i dettagli sull'uso del rullo di trasporto, fare riferimento al manuale incluso con esso.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900