SDX CE

La macchina da taglio può tagliare automaticamente tutti i materiali con la lama automatica?

La macchina da taglio può tagliare automaticamente, tuttavia il materiale potrebbe non essere tagliato in modo pulito a seconda del materiale o del disegno. In tal caso, regolare l'impostazione della pressione di taglio

Prima di realizzare il progetto, eseguire un taglio di prova con lo stesso materiale e controllare il risultato del taglio..
Per i dettagli sul taglio di prova, vedere  Come si esegue il taglio di prova? (Taglio di prova).

Regolare la pressione di taglio in base ai risultati del taglio di prova..
Se il materiale non può essere tagliato in modo pulito, fare riferimento alla seguente tabella e regolare l'impostazione della pressione di taglio.

Risultati del test/prova di taglio Suggerimenti per la regolazione
Una parte del disegno non viene tagliata. Pressione troppo debole: toccare image nella schermata delle impostazioni una volta per aumentare la pressione.
Cosa faccio se tutto il disegno non è tagliato? Pressione troppo debole : toccare image nella schermata delle impostazioni una volta per aumentare la pressione.
Sono presenti tagli profondi su tutto il supporto. Pressione troppo forte: toccare image nella schermata delle impostazioni una volta per diminuire la pressione.

Per regolare l'impostazione della pressione di taglio, toccare  image nella schermata iniziale, quindi regolare l'impostazione della pressione di taglio.
image image image

Altrimenti, toccare image nella schermata di prova, e poi regolare l'impostazione della pressione di taglio nella schermata delle impostazioni.
image image image

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900