SDX1200

Come devo fare se non riesco a collegare la mia macchina alla rete wireless?

Le soluzioni variano a seconda del momento in cui si verifica il problema.
Se un messaggio di errore o un codice di errore viene visualizzato sullo schermo LCD della macchina, eseguire l'operazione necessaria secondo le istruzioni contenute nel messaggio o la soluzione descritta in "Messaggi di errore" nella sezione FAQ e risoluzione dei problemi. Se il problema persiste, rivolgersi al rivenditore che ha venduto la macchina e al centro di assistenza autorizzato più vicino.

Se un messaggio/codice di errore non appare sullo schermo LCD della macchina, controllare i seguenti punti.

L'icona (icona della potenza del segnale wireless)image è attivata sulla parte superiore sinistra dello schermo?

• Se l'icona image (icona potenza segnale wireless) è spenta
    image La connessione alla rete wireless della macchina non è stata configurata.
    Impostare la rete wireless. Per i dettagli sull'impostazione della connessione di rete wireless, fare riferimento a Connessione della macchina a una rete wireless utilizzando l'impostazione guidata?
    image

L'impostazione di rete inserita potrebbe essere errata. Controllare il messaggio/codice di errore visualizzato sullo schermo LCD della macchina ed eseguire l'operazione necessaria. Per i dettagli su ogni messaggio di errore, fare riferimento a Messaggi di errore.

• Se l'icona image (icona potenza segnale wireless) è attivata ma la potenza del segnale è bassa, sposta la tua macchina vicino al punto di accesso WLAN/router, e prova di nuovo.
    • Grandi oggetti e muri tra i due dispositivi e l'interferenza di altri dispositivi elettronici possono influenzare il trasferimento dei dati o la velocità.
    • Se c'è un forno a microonde o un telefono senza fili intorno alla vostra macchina, teneteli lontani.

Spegnere e riaccendere la macchina da taglio.
La scheda di rete potrebbe non funzionare correttamente per qualche motivo. Spegnere e riaccendere la macchina da taglio e poi riprovare.

Spegnere e riaccendere il punto di accesso wireless/router.

Impostazioni del vostro punto d'accesso WLAN.
A seconda del punto di accesso WLAN/router utilizzato, alcune funzioni del punto di accesso WLAN/router possono causare interferenze alla comunicazione wireless tra il punto di accesso WLAN/router e la macchina Brother. Vedere le istruzioni fornite con il punto di accesso WLAN/router e confermare le impostazioni delle funzioni. Se le seguenti funzioni sono abilitate, cambiare l'impostazione.

Separatore di privacy
Privacy Separator isola tutti i dispositivi wireless collegati al punto di accesso WLAN/router e impedisce che i dispositivi wireless possano connettersi e inviare dati ad altri dispositivi della rete wireless.

Quando Privacy Separator è attivo, i dispositivi wireless come il computer e la macchina Brother non saranno in grado di comunicare tra loro. Per connettere la macchina Brother agli altri dispositivi, cambiare l'impostazione del punto di accesso/router WLAN e disabilitare Privacy Separator.

Privacy Separator : ON
  image (1) Router

Privacy Separator : OFF
  image (1) Router

Filtro degli indirizzi MAC.
Il filtraggio degli indirizzi MAC è una funzione che permette la connessione solo a specifici indirizzi MAC configurati nel punto di accesso WLAN/ router. Se stai usando il filtraggio degli indirizzi MAC nel punto d'accesso WLAN/ router, devi configurare l'indirizzo MAC della tua macchina Brother.

Puoi trovare l'indirizzo MAC della tua macchina dal menu Rete >> menu Altri >> Indirizzo MAC.

Se trasferisci il disegno da CanvasWorkspace alla tua macchina tramite una connessione di rete wireless.
Controllate la connessione di rete navigando in siti internet sul vostro computer o inviando e ricevendo e-mail su internet per controllare la connessione di rete. In caso di problemi, consultare il produttore del punto di accesso/router WLAN, l'amministratore di sistema o il provider Internet.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900