SDX1200

Panoramica del trasferimento dati utilizzando la funzione Connessione di rete wireless

Questa funzione consente di trasferire i disegni modificati nell'applicazione CanvasWorkspace dedicata verso la macchina mediante una connessione di rete wireless.

img01

(1) Router punto di accesso della rete wireless

(2) Computer/tablet connesso al router punto di accesso della rete wireless

(3) Macchina

(4) Server di CanvasWorkspace

Questa FAQ descrive il flusso su come trasferire i dati modificati da CanvasWorkspace alla macchina da taglio.
Per i dettagli su ogni passo, fai riferimento alle FAQ collegate nella sezione Percorso dall'impostazione della macchina al trasferimento dei dati.

Per problemi in ogni impostazione, fai riferimento alla sezione Risoluzione dei problemi in questa FAQ.

Percorso dall'impostazione della macchina al trasferimento dei dati

1. Impostare la connessione alla rete wireless.
    Fare riferimento a Connessione della macchina a una rete wireless utilizzando Imp. guidata

Per la risoluzione dei problemi relativi alla connessione di rete wireless, fare riferimento alla sezione Risoluzione dei problemi
    relativi alla connessione di rete wireless
    .

2. Avvia CanvasWorkspace sul tuo computer ed effettua il login.
    Per poter utilizzare CanvasWorkspace, è necessario un ID di accesso a CanvasWorkspace.
    Se non hai un ID, accedi a CanvasWorkspace <https://canvasworkspace.brother.com>
    per creare un nuovo account. Per i dettagli, fai riferimento a Come registrare un account per CanvasWorkspace.

Per la risoluzione dei problemi relativi all'accesso a CanvasWorkspace, fai riferimento alla sezione ≪ Risoluzione dei problemi relativi all'accesso a CanvasWorkspace.

3. Registra la tua macchina usando CanvasWorkspace.
    Fai riferimento a Come registrare la tua macchina con CanvasWorkspace.

Per la risoluzione dei problemi relativi alla registrazione della macchina con CanvasWorkspace, fai riferimento a
    Risoluzione dei problemi relativi alla registrazione della macchina≫.

4. Trasferire i dati creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio.
    Fare riferimento a Istruzioni per inviare i disegni creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio per il taglio o il disegno.

Per la risoluzione dei problemi relativi al trasferimento dei dati alla macchina, fare riferimento a
    Risoluzione dei problemi relativi al trasferimento dei dati alla macchina≫.

Risoluzione dei problemi

Se hai qualche problema nei passaggi precedenti, fai riferimento alla seguente risoluzione dei problemi.

≪ Risoluzione dei problemi relativi alla connessione alla rete wireless ≫

≪ Risoluzione dei problemi relativi all'accesso a CanvasWorkspace ≫

≪ Risoluzione dei problemi relativi alla registrazione della macchina≫

≪ Risoluzione dei problemi relativi al trasferimento dei dati alla macchina≫.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900