SDX1200

Lista dei messaggi di errore

Quando il seguente messaggio di errore appare sullo schermo LCD della macchina, eseguire l'operazione necessaria. Fare riferimento alla soluzione per ogni messaggio di errore cliccando sul link nella tabella seguente.

image

Se non riesci a trovare il codice/messaggio che stavi cercando,

• Quando la scritta "EXXXXX" o "NXXXXX" dopo il messaggio viene visualizzata sullo schermo del computer, cliccate qui.
  • Quando la scritta "ErrSxx" o "NoteSxx" dopo il messaggio viene visualizzata sullo schermo del computer, cliccate qui.
  • Quando i messaggi diversi da EXXXXX, NXXXXX, ErrSXX e NoteSXX vengono visualizzati sullo schermo del computer, cliccate qui.

Messaggio di errore Causa / Solutione
Connessione fallita : Err-01 Cliccate qui
Connessione fallita : Err-02 Cliccate qui.
Connessione fallita : Err-03

Cliccate qui.

Connessione fallita : Err-04

Cliccate qui.

Connessione fallita : Err-05

Cliccate qui.

Connessione fallita : Err-20

Cliccate qui.

Sul display LCD viene visualizzato il messaggio "Si è verificato un malfunzionamento. Spegnere la macchina e riaccenderla. Spegnere la macchina e riaccenderla.
Si è verificato un errore relativo alla rete.

Cliccate qui.

"Memoria incorporata corrotta. Inizializzare la memoria."

I dati nella memoria della macchina sono corrotti. Riavviare la macchina.

Non utilizzabile se vi sono troppi disegni. Cliccate qui.
Non utilizzabile se non vi sono disegni. Cliccate qui.
Impossibile leggere i dati.
Richiedere di nuovo il codice PIN e registrarlo sulla macchina

Cliccate qui.

Impossibile salvare i dati.
Richiedere di nuovo il codice PIN e registrarlo sulla macchina.

Cliccate qui.

Raffreddamento

La macchina ha smesso di tagliare/disegnare per raffreddare la parte calda all'interno della macchina.
Interrompete il lavoro, poi seguite le istruzioni sullo schermo per riavviare.

Errore nelle funzioni di rete.

Si è verificato un malfunzionamento interno. Rivolgersi al rivenditore presso il quale è stata acquistata la macchina o al centro di assistenza autorizzato più vicino.

Include un disegno speciale che non può essere salvato su memoria esterna. Salvare il disegno nella memoria della macchina, A seconda del disegno, potrebbe non essere possibile salvarlo su una memoria esterna (unità flash USB, un computer o CanvasWorkspace).
Inizializzazione della posizione della lametta non riuscita. Spegnere la macchina. Spegnere la macchina e riaccenderla.
Inizializzazione della posizione lama non riuscita. Spegnere la macchina. Spegnere la macchina e riaccenderla.
È stato combinato il numero massimo di disegni.

Cliccate qui.

Non sono presenti disegni nell'area operativa.

Cliccate qui.

Memoria insufficiente per salvare il disegno. Eliminare un file dalla memoria della macchina o dall'unità flash USB.
Spazio sul supporto insufficiente. Controllare le dimensioni dei disegni, lo spazio sul supporto, l'area di taglio (impostazione) o l'intervallo dei disegni (impostazione). Cliccate qui.
Spazio sul supporto insufficiente. Max: 10 (esempio: numero calcolato)

Poiché sono presenti troppi disegni, non è possibile disporli.
Diminuire il numero di disegni al valore massimo indicato sullo schermo.

Confermare il richiamo e il recupero della memoria precedente?

Per utilizzare i dati di una precedente operazione, toccare il tasto “OK” .

Impossibile raggruppare il disegno. È stata selezionata una coppia non valida. Cliccate qui.
Impossibile unire i disegni. Vi sono alcuni disegni non modificabili o non sovrapponibili. Cliccate qui.
Registrazione fallita.

La registrazione del codice PIN non è riuscita. È possibile che i dati interni siano danneggiati. Rivolgersi al rivenditore presso il quale è stata acquistata la macchina o al centro di assistenza autorizzato più vicino.

Si è verificato un errore durante l'acquisizione. Spegnere la macchina.

Spegnere e riaccendere la macchina, quindi provare a eseguire nuovamente l'operazione.

Impossibile eliminare i dati.

Cliccate qui.

Impossibile leggere i dati.

Cliccate qui.

Impossibile salvare i dati.

Cliccate qui.

È impossibile riconoscere il supporto. Il supporto verrà espulso.

Cliccate qui.

Non vi sono disegni rilevabili. I dati SVG importati contengono dati non convertibili, ad esempio immagini o testo.
Alcuni disegni non consentono di aggiungere il margine di cuciture.

Cliccate qui.

Alcuni disegni non consentono di impostare la distanza di taglio dal contorno.

Non è possibile specificare la distanza di taglio per forme di disegni complesse. Selezionare un disegno con una forma semplice.

Questi dati sono troppo complicati e non possono essere convertiti.

Non è possibile unire o riempire disegni complessi. Ridurre il numero di disegni disposti o modificare i disegni per semplificarli.

Impossibile utilizzare il supporto.

Cliccate qui.

Non connesso al server internet.
Controllare l'impostazione del proxy.

Le impostazioni proxy non sono corrette. Controlla le impostazioni proxy della tua rete wireless e della tua macchina.

Non connesso alla rete.
Controlla lo stato della connessione alla rete.

Cliccate qui.

▲Torna all'inizio

FAQ correlate

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900