Innov-is A150

Come utilizzare la funzione di memoria per salvare combinazioni di disegni/punti per punti decorativi

È possibile salvare disegni/punti personalizzati nella memoria della macchina.

I disegni salvati non andranno persi quando si spegne la macchina e sarà quindi possibile recuperarli in qualsiasi momento.

Salvataggio di disegni/punti nella memoria della macchina

1. Creare il disegno combinato che si intende memorizzare.

img01

2. Premere img02 (tasto Memoria) sul pannello operativo.

img03

>> Viene visualizzato l’elenco delle tasche (o cartelle in cui vengono salvati i disegni/punti) e viene selezionata una tasca vuota.
    img04

3. Per salvare il disegno/punto in un’altra tasca, premere img05 (tasti di selezione della schermata Impostazioni) o img06 (tasti di selezione elemento) per selezionare la tasca in cui salvare il disegno/punto.
    img07
    • Premere img08 (tasto Indietro) sul pannello operativo per tornare alla schermata originale senza salvare.
  4. Premere OK per salvare il disegno/punto nella memoria della macchina.
    img09
    >> Sul display viene visualizzato il messaggio “Salvataggio in corso...”. Una volta terminato il salvataggio, la visualizzazione tornerà automaticamente alla schermata originale.

Se non sono disponibili tasche vuote

È possibile salvare fino a 15 disegni.
Se non è disponibile una tasca vuota, selezionare una tasca che contenga un disegno che può essere sovrascritto.

1. Premere img10 (tasti di selezione pagina della schermata Impostazioni) o img11 (tasto di selezione elemento) per selezionare una tasca che contenga un disegno che si può sovrascrivere.

img12

img13
    Usare img14 (tasti di selezione valore) per scorrere in orizzontale la tasca selezionata per confermare il disegno intero.
    img15
  2. Premere OK per salvare il disegno/punto nella memoria della macchina.
    img16
  3. Sul display viene visualizzato "Eliminare il punto selezionato?" Premere il tasto OK.
    img17
    • Premere img18 (tasto Indietro) sul pannello operativo se si decide di sovrascrivere il disegno/punto.
    >> Sul display viene visualizzato il messaggio “Salvataggio in corso...”. Una volta terminato il salvataggio, la visualizzazione tornerà automaticamente alla schermata originale.

Modelli correlati

Innov-is A150