Innov-is M280D

Precauzioni relative ai dati di punto (sui tipi di dati del punto compatibili è possibile utilizzare con la memoria Punto carattere/decorativo)

Osservare le precauzioni seguenti quando si utilizzano dati del punto diversi da quelli creati e salvati nella macchina.

Tipi di dati del punto compatibili

La memoria dei punti carattere/decorativi di questa macchina consente di utilizzare file di dati del punto di tipo “.pmv”, “.pmx” e “.pmu”. È possibile recuperare file di dati del punto ".pmu" o ".pmx", ma quando si utilizza la macchina per salvarli, verrano salvati nel formato “.pmv”. L'utilizzo di dati diversi da quelli creati mediante questa macchina o di dati creati con una macchina che crea file di dati “.pmv”, “.pmx” o “.pmu” potrebbe provocare il funzionamento difettoso della macchina.

Unità di memoria USB

Le unità di memoria USB sono ampiamente utilizzate ma alcune non sono compatibili con questa macchina.
Far riferimento all’Elenco dei supporti USB compatibili con questo modello.

Precauzioni per l’uso di un computer per salvare i dati

Si consiglia di utilizzare le 26 lettere dell'alfabeto (maiuscole e minuscole), i numeri da 0 a 9, "-" e "_” per creare il nome di file/cartella.

Modelli correlati

Innov-is M280D