SDX1250

Funzioni di Layout automatico

La funzione di layout automatico è utile per otimizzare il materiale applicato al supporto.

Toccare nella schermata di layout disegni image per eseguire la funzione di layout automatico.
image

• A seconda del disegno e del materiale da tagliare, i disegni potrebbero non essere tagliati con precisione se la distanza è troppo ridotta. In tal caso, riposizionare i disegni per separarli leggermente.
  • È possibile specificare la spaziatura tra i disegni disposti nella schermata delle impostazioni. Eseguire la funzione di layout automatico dopo ogni regolazione della spaziatura tra disegni, in modo da applicare le modifiche.
    image

• Impostare il numero su "3" o su un numero superiore nell'impostazione "Intervallo disegni" quando un tessuto leggero è applicato al supporto con un supporto adesivo ad alta aderenza per tessuti.

image

(1) Riposizionamento ruotando i disegni a qualsiasi angolazione
  Questa funzione è utile per disporre un numero elevato di disegni in uno spazio limitato.
  image

image

image

image

(2) Riposizionamento  ruotando i disegni a 0° o 180°
  Questa funzione è utile per disporre il disegno stampato (disegni verticali) su carta o tessuto come materiale per il taglio/disegno o quando si utilizza la grana verticale.
  image

image

image

image

(3) Riposizionamento senza rotazione dei disegni
  Questa funzione è utile per disporre il disegno stampato su carta o tessuto come materiale per il taglio/disegno o quando si utilizza la grana.
  image image image image

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900