Innov-is M280D

Come combinare vari disegni/punti della categoria di punti carattere e punti decorativi

È possibile combinare diversi tipi di disegni/punti, quali ad esempio punti decorativi, punti pieni, punti croce, punti carattere o punti creati con la funzione MY CUSTOM STITCH. È possibile anche combinare disegni/punti di dimensioni diverse, disegni/punti a immagine riflessa e altri.

Combinazione di vari disegni/punti

È possibile combinare disegni/punti delle seguenti categorie.

img01

In questa sezione viene descritto, come esempio, come combinare un disegno decorativo e disegni carattere mostrati nella figura seguente.

Esempio di combinazione:

img02

1. Premere img03 .

img04

2. Selezionare il seguente disegno/punto.

img05
    Se si seleziona un disegno per errore, premere img06 .
    I disegni sono eliminati singolarmente, a partire dall'ultimo disegno inserito.
    img07

3. Premere img08 .

img09

>> Il display torna alla schermata di selezione del punto.

4. Premere img10 .

img11

5. Selezionare un font.

img12

6. Premere una scheda per cambiare le schermate di selezione.
    img13 (1) Linguetta

7. Inserire i caratteri.

img14
    • Se si inserisce un carattere per errore, premere img15 .
      I caratteri sono eliminati singolarmente, a partire dall'ultimo carattere inserito.
      img16

• Per la cucitura di disegni combinati, viene selezionata automaticamente la cucitura a punto singolo.
      Se si desidera cucire il disegno/punto in modo continuo, premere img17 per visualizzare la schermata di modifica, quindi premere img18 .
      img19
      img20
      img21

>> Il disegno/punto passa alla modalità di cucitura continua.
      img22

• Quando si modificano le dimensioni, si creano immagini speculari o si eseguono altre regolazioni su disegni/punti combinati, assicurarsi di modificare il disegno/punto selezionato prima di selezionare il successivo. Non è possibile modificare un disegno/punto se si è già passati alla selezione del punto successivo.
  • Premere img23 per aprire la schermata di modifica del punto se si desidera utilizzare una funzione di modifica per il disegno/punto selezionato.
    img24
    img25
    img26

(1) Tasto Immagine riflessa:
    Utilizzare questo tasto per creare un’immagine speculare orizzontale del disegno/punto.

(2) Tasto Selezione dimensioni:
    Utilizzare questo tasto per selezionare le dimensioni del punto del carattere (grande, piccolo).

Alcune funzioni di modifica non possono essere utilizzate con determinati disegni/punti. Quando si seleziona un disegno/punto, sono disponibili solo le funzioni relative ai tasti visualizzati. Per maggiori i dettagli sulla schermata di modifica dei punti, fare riferimento a “Schema della visualizzazione e delle funzioni dei tasti sulla schermata dei punti utili e sulla schermata dei punti decorativi”.

È possibile salvare disegni combinati nella memoria della macchina o su un’unità di memoria USB. Per i dettagli fare riferimento a "Come utilizzare la funzione di memoria per salvare combinazioni di disegni/punti per punti carattere o per punti decorativi".

Modelli correlati

Innov-is M280D