SDX1000

Funzioni avanzate e accessori opzionali [Istruzioni video]

Istruzioni video per funzioni avanzate e accessori opzionali.

Questi accessori sono venduti separatamente.

Per acquistare i componenti, rivolgersi al rivenditore che ha venduto la macchina e al centro di assistenza autorizzato più vicino.

Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.
Il prodotto o i componenti mostrati nel video potrebbero essere diversi da quelli in uso.

A seconda del modello occorre aggiornare il software all'ultima versione per utilizzare alcune funzioni.
Per ulteriori informazioni sulla versione del software e la procedura di aggiornamento, fare riferimento alla pagina Download.

* I filmati vengono riprodotti in streaming da YouTube. (Aprire una nuova finestra.)

Accessori opzionali

Accessori opzionali e CanvasWorkspace

Accessori opzionali

image

Uso della funzione Rullo di trasporto

▲Torna all'inizio

Accessori opzionali e CanvasWorkspace

image

Attivazione di una Funzione Premium

image

Attivazione di una Raccolta disegni

image

Uso della funzione Strass

image

Uso della funzione Adesivo stampabile

image

Uso di Tracciamento immagini avanzato

▲Torna all'inizio

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX900