SDX1000

Operazioni Base [Istruzioni video]

Istruzioni video per le operazioni di base.

Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.
Il prodotto, le funzioni o le schermate illustrati in questi video possono differire da quelli in uso.

A seconda del modello occorre aggiornare il software all'ultima versione per utilizzare alcune funzioni.
 Per maggiori informazioni sulla versione del software e sulla procedura di aggiornamento, fare riferimento alla pagina "Download".

* I filmati vengono riprodotti in streaming da YouTube. (Aprire una nuova finestra.)

Funzioni e operazioni di base

image

Lama automatica (Nera)

image

Lama automatica per tessuti sottili (Beige)

image

Taglio di materiali più spessi

image

Creazione di un progetto di benvenuto (scatola regalo)

CanvasWorkspace

image

Qual è la differenza tra i file CWPRJ e FCM?

image

Download dell'applicazione CanvasWorkspace e login

image

Istruzioni per inviare i ricami creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio mediante cavo USB

image

Istruzioni per inviare i ricami creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio mediante una rete wireless

image

Panoramica sul riquadro Proprietà

image

Panoramica sul riquadro Modifica

image

Utilizzo del volantino

image

Panoramica sul riquadro Tavola da disegno

image

Uso dello strumento Elabora sovrapposizione

image

Modifica del tracciato di una forma

image

Utilizzo del volantino

image

Creazione di una linea sfalsata

image

Uso di Tracciamento immagini

image

Importazione del progetto in CanvasWorkspace

image

Panoramica sul visualizzatore dei contenuti online

▲Torna all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900