CX70PEs

Come eseguire punti di fermatura o di rinforzo

I punti di fermatura o di rinforzo sono generalmente necessari all’inizio e alla fine della cucitura.

A seconda del punto selezionato, è possibile eseguire punti di rinforzo o fermatura tenendo premuto in modo continuo img01 (pulsante punti di fermatura/rinforzo).

img02 (1) img03 Pulsante punti di fermatura/rinforzo

• Quando si seleziona uno dei punti seguenti (punto di fermatura) se si preme img04 (pulsante punti di fermatura/rinforzo) si eseguiranno dei punti di fermatura.
    Con i punti di fermatura, la cucitura viene eseguita nella direzione opposta.
    Punto Nome del punto
    img05 Punto diritto (sinistra)
    img06 Punto diritto (centro)
    img07 Punto zig-zag

• Quando si seleziona qualsiasi altro punto, se si preme img08 (pulsante punti di fermatura/rinforzo) si eseguiranno dei punti di rinforzo.
    I punti di rinforzo sono 3-5 punti eseguiti nello stesso posto.
    img09 (1) Punto di fermatura
    (2) Punto di rinforzo
  • Il numero del punto varia in base ai modelli.
  • Per dettagli e informazioni sui punti di fermatura e di rinforzo fare riferimento alla "Tabella punti".

Modelli correlati

CX70PEs, FS40s, FS60x, FS70WTx, KD40s