Innov-is M280D

Come eseguire punti di fermatura o di rinforzo

Cucitura di punti di fermatura/rinforzo

I punti di fermatura o di rinforzo sono generalmente necessari all’inizio e alla fine della cucitura.
A seconda del punto selezionato, è possibile eseguire punti di rinforzo o fermatura tenendo premuto img01 (pulsante punti di fermatura/rinforzo).
I punti di rinforzo sono alcuni punti, da 3 a 5, eseguiti sopra la cucitura esistente. Con i punti di fermatura, la cucitura viene eseguita nella direzione opposta.

Quando si seleziona uno dei punti seguenti e si preme img02 (pulsante punti di fermatura/rinforzo) si eseguiranno dei punti di fermatura.
N. 1-01 1-03 1-08
Punto img03 img04 img05

Quando si seleziona qualsiasi altro punto e si preme img06 (pulsante punti di fermatura/rinforzo) si eseguiranno dei punti di rinforzo.
img07

(1) Punto di fermatura

(2) Punto di rinforzo

(3) img08 (Pulsante punti di fermatura/rinforzo)

Cucitura automatica di punti di fermatura/rinforzo

Dopo aver selezionato un disegno/punto e prima di cucire, attivare la funzione di cucitura automatica di punti di fermatura/rinforzo e la macchina eseguirà automaticamente punti di rinforzo (o di fermatura, in base al disegno/punto) all’inizio e alla fine della cucitura.

1. Selezionare un punto.
    Per i dettagli su come selezionare un punto, fare riferimento a “Iniziare a cucire“.

2. Premere img09 per impostare la funzione di cucitura automatica di punti di fermatura/rinforzo.
    img10
    >> Il tasto sarà visualizzato come img11.

3. Mettere il tessuto in posizione di avvio e iniziare a cucire.
    img12

(1) Punti di fermatura
    (o punti di rinforzo)

>> La macchina eseguirà automaticamente punti di fermatura (o di rinforzo) e continuerà a cucire.

4. Una volta raggiunta la fine della cucitura, premere img13 (pulsante punti di fermatura/rinforzo).
    img14

(1) Punti di fermatura
    (o punti di rinforzo)

>> La macchina eseguirà punti di fermatura (o di rinforzo) e quindi si fermerà.

Modelli correlati

Innov-is M280D, Innov-is M380D, Innov-is MV VIOLA® EDITION