SDX2200D

Istruzioni per inviare i disegni creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio, per tagliare o disegnare.

Sono disponibili 2 applicazioni CanvasWorkspace che consentono di creare e modificare i disegni per il taglio o il disegno su una macchina da taglio Brother.

Per CanvasWorkspace per PC, andare su CanvasWorkspace per PC.
È possibile scaricare CanvasWorkspace dalla sezione Download. Fare clic qui per visitare la pagina dei download.
img01

Per CanvasWorkspace per il Web, andare su CanvasWorkspace per il Web. (https://CanvasWorkspace.Brother.com/)
Se si usa un tablet, andare su CanvasWorkspace per il Web. (https://CanvasWorkspace.Brother.com/)

img02

CanvasWorkspace per PC

Un disegno può essere inviato ad una macchina da taglio con i tre metodi indicati di seguito.

• Quando si inviano i dati mediante una connessione di rete wireless è necessaria una connessione Internet.
  • L'unità Flash USB e il cavo USB sono venduti separatamente.
  • Gli accessori in dotazione variano a seconda del modello.

Invio mediante una connessione di rete wireless

È possibile inviare un disegno creato in CanvasWorkspace mediante una connessione di rete wireless a una macchina da taglio, dove potrà essere ritagliato.

Prima di utilizzare questo metodo, occorre eseguire le operazioni di configurazione indicate di seguito.

1. Aprite CanvasWorkspace sul computer ed eseguire l'accesso.

2. Create il disegno da ritagliare (o disegnare).

img03

3. Selezionare Esporta /Trasferisci file FCM dal menu File.

img04

4. Selezionare Trasferisci fiel FCM via internet

5. Premete OK
    img05

Se viene visualizzata la schermata seguente, registrare la macchina. Per i dettagli, fare riferimento a Come registrare la vostra macchina con CanvasWorkspace.
    img06

6. Toccate Recupera dati nella schermata visualizzata sul display LCD della macchina da taglio.

img07

7. Toccare img08.

img09
    >> Viene visualizzato il disegno trasferito da CanvasWorkspace.

8. Controllare il disegno e toccare OK.

img10

9. Applicare il materiale al tappetino di supporto e inserire il supporto nella macchina da taglio.

10. Inserire il supporto taglierina nel carrello.

11. Toccare Selezionare dal display LCD della macchina da taglio.

img11

12. Selezionare l'operazione e premere Avvia.

img12

Prima di tagliare il materiale, eseguire un taglio di prova. Per i dettagli sul taglio di prova, fare riferimento a Come si esegue il taglio di prova ?.

▲Torna all'inizio

Invio utilizzando un'unità Flash USB

1. Inserite l'unità Flash USB nel computer.

2. Aprite CanvasWorkspace sul computer ed eseguire l'accesso.

3. Create il disegno da ritagliare (o disegnare).

img13

4. Selezionate Esporta / Trasferisci file FCM... dal menu File.

img14

5. Selezionate Esporta file FCM.

6. Aprite la cartella My Computer (Questo PC) sul computer, e poi selezionate il disco rimovibile
    Salvate i dati del disegni sul Disco Rimovibile .

7. Estraete l'unità Flash USB dal computer e inseritela nella macchina da taglio.

8. Toccate Recupera dati nella schermata visualizzata sul display LCD della macchina da taglio.

img15

9. Toccate img16.

img17

10. Selezionate il disegno da ritagliare (o disegnare).

img18

11. Controllate il disegno e toccate OK.

img19

12. Applicate il materiale al tappetino di supporto e inserite il tappetino nella macchina da taglio.

13. Inserite il supporto taglierina nel carrello.

14. Toccate Selezionare dal display LCD della macchina da taglio.

img20

15. Selezionate l'operazione e premete Avvia.

img21

Prima di tagliare il materiale, eseguite un taglio di prova. Per i dettagli sul taglio di prova, fare riferimento a Come si esegue il taglio di prova ?.

▲Torna all'inizio

Invio utilizzando un cavo USB (solo per Windows)

1. Verificate che sul display LCD sia visualizzata la schermata Home.

img22

2. Collegate il computer e la macchina da taglio con un cavo USB.
    img23 (1) Porta USB per il computer
    (2) Connettore del cavo USB

3. Aprite CanvasWorkspace sul computer ed eseguite l'accesso.

4. Create il disegno da ritagliare (o disegnare).

img24

5. Selezionate Esporta /Trasferisci file FCM dal menu File.

img25

6. Selezionate Trasferisci file FCM a ScanNcut DX mediante cavo USB

7. Toccate OK.

8. Toccate Recupera dati nella schermata visualizzata sul display LCD della macchina da taglio.

img26

9. Toccate img27.

img28
    >> Viene visualizzato il disegno trasferito da CanvasWorkspace.

10. Controllate il disegno da ritagliare (o disegnare) e toccare OK.

img29

11. Applicate il materiale al tappetino di supporto e inserire il supporto nella macchina da taglio.

12. Inserite il supporto taglierina nel carrello.

13. Toccate Selezionare dal display LCD della macchina da taglio.

img30

14. Selezionate l'operazione e premere Avvia.

img31

Prima di tagliare il materiale, eseguire un taglio di prova. Per i dettagli sul taglio di prova, fare riferimento a Come si esegue il taglio di prova ?.

▲Torna all'inizio

CanvasWorkspace per il Web

Consente di inviare un disegno a una macchina da taglio con i due metodi indicati di seguito.

• Quando si inviano i dati mediante una connessione di rete wireless è necessaria una connessione Internet.
  • L'unità Flash USB è venduta separatamente.
    Gli accessori in dotazione variano a seconda del modello.
  • Utilizzare CanvasWorkspace per PC quando si invia il disegno creato alla macchina da taglio utilizzando un cavo USB. Fare riferimento a CanvasWorkspace.

Invio mediante una connessione di rete wireless

È possibile inviare un disegno creato in CanvasWorkspace mediante una connessione di rete wireless a una macchina da taglio, dove potrà essere ritagliato.

Prima di utilizzare questo metodo, occorre eseguire le operazioni di configurazione indicate di seguito.

1. Aprite CanvasWorkspace per il Web (https://CanvasWorkspace.Brother.com/) ed eseguire l'accesso.

2. Create il disegno da ritagliare (o disegnare) e fate clic su Scarica.

img32

3. Fate clic su ScanNCut Transfer.
    img33 img34 img35
    >> Viene visualizzata la schermata seguente.

Se non è possibile selezionare l'icona Trasferisci, registrare la macchina su CanvasWorkspace.
    Per i dettagli, fare riferimento a Come registrare la vostra macchina con CanvasWorkspace.
    img36

4. Toccate Recupera dati nella schermata visualizzata sul display LCD della macchina da taglio.

img37

5. Toccate img38.

img39
    >> Viene visualizzato il disegno trasferito da CanvasWorkspace.

6. Controllate il disegno e toccate OK.

img40

7. Applicare il materiale al tappetino di supporto e inserire il supporto nella macchina da taglio.

8. Inserire il supporto taglierina nel carrello.

9. Toccare Selezionare dal display LCD della macchina da taglio.

img41

10. Selezionare l'operazione e premere Avvia.

img42

Prima di tagliare il materiale, eseguite un taglio di prova. Per i dettagli sul taglio di prova, fare riferimento a Come si esegue il taglio di prova ?.

▲Torna all'inizio

Invio utilizzando un'unità Flash USB

1. Inserite l'unità Flash USB nel computer.

2. Aprite CanvasWorkspace per il Web (https://CanvasWorkspace.Brother.com/) ed eseguite l'accesso.

3. Create il disegno da ritagliare (o disegnare) e fate clic su Scarica.

img43

4. Selezionate Scarica su PC.
    img44

5. Aprite la cartella My Computer (Questo PC) sul computer e selezionare Disco rimovibile.
    Salvare il disegno su Disco rimovibile.

>> Il disegno viene convertito in dati di taglio e salvato come file FCM.

6. Estraete l'unità Flash USB dal computer e inseritela nella macchina da taglio.

7. Toccate Recupera dati nella schermata visualizzata sul display LCD della macchina da taglio.

img45

8. Toccate img46.

img47

9. Selezionate il disegno da ritagliare (o disegnare).

img48

10. Controllate il disegno e toccate OK.

img49

11. Applicate il materiale al tappetino di supporto e inserire il supporto nella macchina da taglio.

12. Inserite il supporto nel carrello.

13. Toccate Selezionare dal display LCD della macchina da taglio.

img50

14. Selezionate l'operazione e premere Avvia.

img51

Prima di tagliare il materiale, eseguire un taglio di prova. Per i dettagli sul taglio di prova, fare riferimento a Come si esegue il taglio di prova ?.

▲Torna all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900