CM260

Creare taglio/disegno tramite la tracciatura un'immagine

Ci sono due modi per tracciare un'immagine.

• Tracciare i contorni
    Il contorno più esterno del modello è tracciato.

image

• Tracciare in base ai colori
    L'immagine è divisa in parti per colore (regioni), e poi il contorno di ciascuna di queste parti (regioni) è tracciato.

image

Quando un'immagine composta da più colori viene tracciata usando il metodo di rilevamento del colore, viene creata una parte di motivo per ogni colore (regione) (illustrazione centrale sopra).
    Ogni parte di disegno può essere selezionata separatamente e spostata nella schermata di modifica (illustrazione destra sopra). Dopo aver riorganizzato le parti nella schermata, ogni parte può essere ritagliata da carta o tessuto di diversi colori per creare un progetto con una ricca combinazione di colori.

1. Nella schermata principale, cliccate su image(Icona tracciamento immagine).

image

2. Scegliete Un'immagine nel computer or Un'immagine acquisita dalla macchina.
    Se scegliete Un'immagine nel computer, andate al punto 3.
    Se scegliete Un'immagine acquisita dalla macchina, andate al punto 4.

image

Il menu Un'immagine acquisita dalla macchina è disponibile solo se la macchina è collegata ad una rete wireless.

3. Scegliete l'immagine da tracciare, poi cliccare su Apri.

image

4. Verrà mostrata l'immagine importata.
    Scegliete il metodo di tracciamento.

image

I contorni azzurri appaiono nell'immagine secondo il metodo di tracciatura che è stato scelto.

Esempio)

Quando si tracciano i contorni  Quando si traccia in base ai colori
    image image

Quando scegliete "Traccia aree per colore"
    -  Riempi la casella di controllo "Includi contorno sfondo" in Opzioni avanzate per tracciare l'immagine di sfondo.
    -  Cambia il valore nella sezione Numero di colori.
       Aumentando il numero di colori specificato si crea un tracciato più intricato; riducendo il numero di colori si crea un tracciato semplice con meno linee.

5. Cliccare su OK.

6. Il disegno tracciato appare nell'area di disegno.

7. Trasferire il disegno tracciato alla macchina da taglio, e poi tagliarlo (o disegnarlo).
    Per i dettagli, fare riferimento a Istruzioni per inviare disegni creati in CanvasWorkspace alla macchina da taglio per tagliare o disegnare.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900