CM840

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come posso cambiare l'ordine di sovrapposizione dei disegni

Utilizzando le funzioni nel pannello Livello, le posizioni davanti/dietro della sovrapposizione dei disegni può essere cambiato facilmente.
 

Esempio 
image"
 



Cliccare sull'icona  Livello (image").
 

Selezionate la posizione del disegno, quindi trascinatelo sopra o sotto.
image"


Per spostare il disegno davanti, trascinatelo verso l'alto.
Per spostare il disegno dietro, trascinatelo verso il basso.
 
image"

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900

Feedback sui contenuti

Di seguito è possibile fornire il proprio feedback che ci consentirà di migliorare il servizio assistenza.

Passo 1: le informazioni contenute in questa pagina sono risultate utili?

Passo 2: si desidera aggiungere un commento?

Questo modulo viene utilizzato esclusivamente con finalità di feedback.