SDX1200

Mi sono registrato su CanvasWorkspace, ma il messaggio e-mail non è arrivato.

• Controllate che l'indirizzo e-mail che avete registrato sia corretto.

• Sono stati impostati filtri SPAM, ecc. ?
  • Se è stato impostato un filtro SPAM, ecc. l'e-mail di registrazione da CanvasWorkspace (@brother.com) non può essere ricevuta.

Controllate l' e-mail nella cartella SPAM. Se è arrivata nella cartella SPAM, registrate l'account di CanvasWorkspace seguendo le istruzioni contenute nell'e-mail.

Se non fosse arrivata nella cartella SPAM, modificate le impostazioni per lo SPAM in modo che possiate ricevere e-mail da "@brother.com" poi contattate il servizio di supporto ai clienti di Brother.

Le impostazioni dei filtri SPAM dipendono dal dispositivo utilizzato. Per i dettagli, fare riferimento al manuale di istruzioni del vostro dispositivo.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900, SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900