CV3440

Operazioni di base e cucitura [Istruzioni video]

Istruzioni video per le operazioni di base sulle operazioni preliminari, operazioni di base di cucitura e tecniche di cucitura disponibili con gli accessori opzionali.

Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.

* Il video è riprodotto in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).

1. Introduzione

1 - 1 1 - 2
Utilizzo del pedale reostato Utilizzo del volantino
Utilizzo del pedale reostato Utilizzo del volantino
1 - 3 1 - 4
Apertura e chiusura del coperchio anteriore Sostituzione del piedino premistoffa
Apertura e chiusura del coperchio anteriore Sostituzione del piedino premistoffa
1 - 5 1 - 6
Utilizzo della cucitura a braccio libero Rimozione e installazione di un ago
Utilizzo della cucitura a braccio libero Rimozione e installazione di un ago

2. Infilatura

2 - 1 2 - 2
Preparazione per l'infilatura della macchina Infilatura del punto copertura
Preparazione per l'infilatura della macchina Infilatura del punto copertura

3. Regolazione del punto

3 - 1 3 - 2
Utilizzo della leva di regolazione della tensione del filo del crochet Regolazione della lunghezza del punto
Utilizzo della leva di regolazione della tensione del filo del crochet Regolazione della lunghezza del punto
3 - 3 3 - 4
Regolazione dell'avanzamento differenziale Regolazione della pressione del piedino premistoffa
Regolazione dell'avanzamento differenziale Regolazione della pressione del piedino premistoffa
3 - 5
Utilizzo delle manopole di tensione per regolare la tensione del filo
Utilizzo delle manopole di tensione per regolare la tensione del filo

4. Operazioni di base di cucitura e tecniche di cucitura

4 - 1 4 - 2
Cucitura di punti copertura di prova Rimozione del tessuto dalla macchina
Cucitura di punti copertura di prova Rimozione del tessuto dalla macchina
4 - 3 4 - 4
Stabilizzazione dell'inizio e della fine dalla cucitura I vari tipi di punti copertura
Stabilizzazione dell'inizio e della fine dalla cucitura I vari tipi di punti copertura

5. Accessori opzionali

5 - 1
Alcune tecniche di cucitura disponibili con gli accessori opzionali
Alcune tecniche di cucitura disponibili con gli accessori opzionali

6. Manutenzione

6 - 1
Manutenzione della macchina
Manutenzione della macchina

• Il prodotto o i componenti mostrati nel video potrebbero essere diversi da quelli in uso.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.
  • Per modificare le impostazioni dei sottotitoli visualizzati nel video di YouTube fare clic su (Sottotitoli).

Modelli correlati

CV3440