SDX1200

Come registrare la vostra macchina con CanvasWorkspace

Quando registri la tua macchina con CanvasWorkspace, puoi trasferire i dati dal tuo computer alla macchina da taglio tramite una connessione di rete wireless.

Alcune delle raccolte di disegni opzionali potrebbero non essere disponibili se non si registra la macchina.

Dopo aver registrato la macchina con CanvasWorkspace, la macchina e l'applicazione potranno comunicare mediante una connessione di rete wireless e trasferire i dati tra loro.

img01

(1) Router/punto di accesso della rete wireless
(2) Computer/tablet connesso al router/punto di accesso della rete wireless
(3) Macchina
(4) Server di CanvasWorkspace
  • Quando si inviano i dati mediante una connessione di rete wireless è necessaria una connessione Internet.
  • È necessario un computer o un tablet connesso alla rete e in grado di eseguire CanvasWorkspace.
  • Prima di continuare con questa procedura, occorre completare la configurazione della connessione tra la macchina e la rete wireless. Se la macchina non è collegata alla rete, seguire prima la procedura descritta in Connessione della macchina a una rete wireless utilizzando Imp. guidata.

Nelle procedure descritte di seguito, [Macchina] indica le operazioni eseguite dalla macchina e [Computer/tablet] indica le operazioni eseguite in CanvasWorkspace.

[Macchina]

1. Se subito dopo aver configurato la connessione di rete wireless viene visualizzata la schermata seguente, toccare il tasto Avanti.

img02

Se questa procedura si interrompe dopo aver configurato la connessione di rete wireless, è possibile registrare la macchina con CanvasWorkspace nella schermata delle impostazioni.

Toccare img03 per accedere alla schermata delle impostazioni e toccare img04 finché CanvasWorkspace viene visualizzato sullo schermo. Toccare il tasto CanvasWorkspace e successivamente il tasto Registra.

img05

2. Dopo che viene visualizzata la schermata illustrata di seguito, che descrive come ottenere il codice PIN, lasciare la schermata visualizzata e continuare con la successiva operazione [Computer/tablet].
    img06  (1) Numero della macchina
    Non toccare ancora il tasto OK.
    Il numero della macchina visualizzato in questa schermata verrà utilizzato nel passaggio successivo.

[Computer/tablet]

1. Aprire CanvasWorkspace sul computer ed eseguire l'accesso.

CanvasWorkspace per PC

È possibile scaricare CanvasWorkspace dalla sezione Download.
    Fare clic qui per visitare la pagina dei download.
    img07

Per gli utenti CanvasWorkspace (Web) o tablet: utilizzare CanvasWorkspace per il Web.
    (https://CanvasWorkspace.Brother.com/)image

2.

3. Se si usa CanvasWorkspace, fare clic su Impostazioni account... nel menu Guida.

img09

Se si usa CanvasWorkspace per il Web, fare clic su img10 nell'angolo in alto a destra della schermata.

image

4. Fare clic su Registrazione macchina/e.

img12

5. Fare clic su Registra una nuova macchina.

img13

6. Digitare il numero della macchina e fare clic sul pulsante OK.

img14

Il numero della macchina viene visualizzato sulla macchina nella schermata illustrata al passaggio 2 che descrive come ottenere il codice PIN.

img15
    >> Sulla schermata viene visualizzato un codice PIN di quattro cifre.

[Macchina]

1. Toccare il tasto OK sul display LCD della macchina.

img16

2. Digitare il codice PIN di quattro cifre visualizzato nella schermata di CanvasWorkspace e toccare il tasto OK.

img17

3. Toccare il tasto OK.

img18
     >> Viene visualizzata la schermata di registrazione dell'account.

img19

(1) Login ID di CanvasWorkspace collegato alla macchina.

(2) Toccare questo tasto per collegare la macchina a un altro login ID di CanvasWorkspace.
    Per i dettagli sulla modifica del login ID per CanvasWorkspace, fare riferimento a Modifica ed eliminazione del login ID di CanvasWorkspace registrato sulla macchina con CanvasWorkspace.

(3) Toccare questo tasto per eliminare il login ID di CanvasWorkspace attualmente collegato.

Con questo, la registrazione della macchina con CanvasWorkspace è completata.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900