Innov-is NV880E

Video con guide di apprendimento sull'uso della macchina [Istruzioni video]

Video della guida di apprendimento per operazioni di base e varie funzioni.

Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.

• I filmati vengono riprodotti in streaming da YouTube. (In una nuova finestra.)
  • L'aspetto o il pannello operativo e i tasti dei prodotti utilizzati nei video possono differire da quelli in uso.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.

1. Operazioni di base

Operazioni di base 01

Avvolgimento e installazione della spolina

Operazioni di base 02

Infilatura superiore

Operazioni di base 04

Sostituzione dell’ago

2. Ricamo

Ricamo 2

Applicazione degli stabilizzatori termoadesivi (rinforzo) al tessuto

Ricamo 3

Inserimento del telaio per ricamo nel telaio per ricamo

Ricamo 4

Modifica dei caratteri e ordinamento dei colori dei fili

Ricamo 5

Telaio magnetico

Nota:

Il telaio magnetico è un accessorio opzionale da acquistare separatamente.

3. Impostazioni

Impostazioni 01

Attivare una connessione di rete wireless

4. Applicazione

Applicazione 01

Design Database Transfer

Modelli correlati

Innov-is NV880E