SDX CE

Come si esegue l'impostazione iniziale (regolazione della posizione) per la goffratura dell'area?

Eseguire l'impostazione iniziale della goffratura dell'area secondo la seguente procedura.

Preparare quanto segue.

Carta Foglio di regolazione per la goffratura dell'area (incluso nella scatola)
image
Supporto

Supporto adesivo a bassa aderenza

Lama Lama automatica (Nero)

• Il foglio di regolazione per la goffratura delle regioni può essere sostituito da carta spessa con un lato bianco.
    Dimensioni : 12" × 12" (305 mm × 305 mm)
    Spessore: Carta spessa equivalente da 150 g/m2 a 200 g/m2
  • Eseguire l'impostazione iniziale di goffratura dell'area con la lama automatica. Anche se si dispone del supporto della lama di taglio standard opzionale, utilizzare la lama automatica per tagliare il foglio di regolazione per la goffratura dell'area.

1. Seleziona Area in rilievo alla pagina 2 dello schermo principale.

image

2. Premere Crea modello per eseguire l'impostazione iniziale del rilievo dell'area. .

image

3. Premere il tasto OK.
    E'possibile seguire anche le istruzioni sullo schermo.

image

4. Attaccare il foglio di regolazione al supporto adesivo a bassa aderenza.
    Assicurarsi che il lato stampato sia rivolto verso l'alto e che la freccia e la barra nera siano in primo piano quando si attacca il foglio al supporto.

image

5. Installare il supporto della lama nel carrello della macchina.

6. Caricare il supporto nell'apertura di alimentazione.

image

7. Premere il pulsante "Avvio" per iniziare il taglio.

image

8. Premere il tasto OK quando il taglio è terminato.

image

9. Premereimage sul pannello operativo per estrarre il supporto, quindi staccare l'originale dal supporto.

10. Piegare il foglio di regolazione a metà lungo la linea tratteggiata come mostrato nella seguente illustrazione.

image

11. Sovrapporre image.
    Facendo riferimento ai numeri sotto i rettangoli, premere image o image  per inserire il numero del ritaglio che è perfettamente allineato a sinistra e a destra.

image

12. Premere il tasto OK.

13. Premere il tasto OK.

image
    >> L'impostazione iniziale dell'area in rilievo è terminata.
    Continuare ad eseguire la goffratura dell'area facendo riferimento alle istruzioni per l'uso dello Kit iniziale per la goffratura.

▲Torna all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900