CM600

Cosa devo fare se spengo la macchina dopo l'incollaggio?

Se si spegne la macchina dopo l'incollaggio, far aderire il foglio metallizzato come descritto di seguito.

Non far attaccare alcun materiale o corpi estranei alla colla esposta.

1. Premere image sul pannello operativo per accendere la macchina.
    Se il supporto è stato inserito, viene visualizzato il messaggio sul display.  Premere OK per scaricare il supporto.

2. Selezionare "Disegno" nella schermata iniziale.
    image

3. Selezionare image nella schermata di selezione disegno, quindi selezionare image(BA-A001).
    image image image

4. Sbloccare il rapporto delle dimensioni premendo image.
    Ad es.
    Quando si fa aderire il foglio metallizzato su un disegno da 80 mm di lunghezza per 90 mm di larghezza, specificare la dimensione a circa 90 mm di lunghezza per 100 mm di larghezza nella schermata di modifica del disegno.
    image image image

(1) 80 mm lunghezza
    (2) 90 mm larghezza

5. Spostare il disegno sullo schermo e confermare la posizione di incollaggio.
    image image

6. Premere image.

image

7. Selezionare "Foil" (Foglio metallizzato).
    image

8. Selezionare "Foiling" (Laminatura).

image

9. Assicurarsi che lo strumento di pressione sia all'interno del supporto della colla a penna.
    image (�P) Strumento di pressione

Posizionare il foglio metallizzato sopra il disegno nel punto in cui è stata applicata la colla.
    Posizionare il foglio di protezione sul supporto e fissarlo in posizione con normale nastro adesivo disponibile in commercio o simili.

image

Premere OK.

image

10. Caricare il supporto nella stessa direzione in cui si è eseguito l'incollaggio.
    Premere il pulsante "Avvio/Stop" per avviare la laminatura.
    image

11. Estrarre il supporto e staccare il foglio protettivo, quindi staccare con cautela il materiale dal supporto.

image

12. Posizionare il materiale su una superficie in piano quindi staccare lentamente il foglio di trasferimento con un movimento orizzontale rispetto al materiale.

image

13. Tamponare ripetutamente la parte superiore del foglio metallizzato con il foglio di rimozione della polvere per rimuovere il foglio metallizzato in eccesso.

image
    • Non strofinare il foglio di rimozione della polvere sul foglio metallizzato per evitare di danneggiarlo.
    • Al termine, riporre il foglio di rimozione della polvere nel suo involucro per evitare di perderlo.

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900