SDX1250

Informazioni sull'indicatore del regolatore penne

L'impostazione dell'angolo della punta della penna differisce a seconda del carattere calligrafico che verrà utilizzato.
Fare riferimento alla seguente tabella e utilizzare la penna con l'impostazione appropriata.

image (1) Indicatore

Nome carattere Posizione indicatore Accessorio incluso / Accessorio opzionale Codice modello
Italic image 1 Accessorio incluso CADXCLGKIT1
30 disegni
(20 loghi e 10 disegni)
imageimage
Gothic font image 1 Accessorio opzionale CADXCLGP01
Uncial font image 2

Potete anche controllare la posizione dell'indicatore nella schermata che appare dopo aver selezionato Disegno nella schermata di anteprima come segue.

image image image

Impostazione della posizione dell'indicatore regolatore penne

1. Premete verso il basso la leva di sblocco del supporto per calligrafia.
    image (1) Leva di sblocco

2. Ruotare la manopola sul retro del regolatore della penna per allineare l'indicatore per il carattere calligrafico da utilizzare.

image

image

(1) Indicatore

3. Riportare la leva di sblocco del supporto per la calligrafia nella sua posizione originale.

image

▲Torna all'inizio

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900