CM260

Cosa fare se i risultati del rilievo area non sono definiti con precisione?

Se i risultati del rilievo area non sono definiti con precisione, provare quanto segue:

Controllare che la scansione sia stata completata correttamente.
Se non è stato possibile completare la scansione correttamente, vedere "Cosa fare se il disegno non viene acquisito correttamente durante il rilievo area?" e ripetere la scansione.

Soluzioni

Utilizzare lo φstrumento rilievo da 1,5 mm.

Soluzioni

Aumentare la pressione rilievo.
Quando si aumenta la pressione rilievo, modificare l'impostazione con incrementi di 1. Se si incrementa l'impostazione drasticamente, il materiale potrebbe strapparsi.

Soluzioni

Regolare l'offset interno.
Se i bordi rilievo sono troppo chiari, aumentare l'offset interno. Se i bordi rilievo sono troppo sfocati, diminuire l'offset interno.
Se si regola troppo l'offset interno, non è possibile completare correttamente il rilievo.

Regolare la pressione rilievo e l'offset interno nella schermata delle impostazioni per "Funzioni Premium" o nella schermata rilievo.

o

Soluzioni

Quando si stacca il tappetino per acquisizione, prestare attenzione a quanto segue.
Se il materiale, il modello e il supporto non sono allineati correttamente, i dati rilievo non saranno allineati e non è possibile completare correttamente il rilievo.

• Staccare lentamente il tappetino per acquisizione, prestando attenzione a non spostare o premere il supporto con le dita.
  • Non tirare o spostare il supporto.
  • Non estrarre il supporto prima del termine del rilievo.

Soluzioni

Utilizzare carta sottile.

Modelli correlati

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900