KE20s

Come si regola la larghezza o la lunghezza del punto?

La macchina è preconfigurata con le impostazioni predefinite di larghezza e lunghezza punto per ciascun punto.

• Dopo aver regolato la larghezza del punto, ruotare lentamente il volantino verso di sé (in senso antiorario) e controllare che l'ago non tocchi il piedino premistoffa. Se l’ago colpisce il piedino premistoffa, l’ago si potrebbe rompere o piegare.
  • Se i punti sono troppo ravvicinati, aumentare la lunghezza del punto. Se si continua a cucire con i punti troppo ravvicinati, l'ago può piegarsi o rompersi.

Impostazione della lunghezza del punto

È possibile regolare la lunghezza per avere punti più lunghi o più brevi.

Premere i tasti di lunghezza punto [+] o [-] per aumentare o per ridurre la lunghezza del punto.

image

image

• Il valore dell'impostazione cambia fino a raggiungere il valore massimo o minimo.
  • img intorno a img scompare quando si modifica l'impostazione standard.

Impostazione della larghezza del punto

È possibile regolare la larghezza del punto (larghezza dello zig zag) per rendere il punto più largo o più stretto.

Premere i tasti di larghezza punto [+] o [-] per aumentare o per ridurre la larghezza del punto.

image

image

• Il valore dell'impostazione cambia fino a raggiungere il valore massimo o minimo.
  • Se si seleziona il punto diritto o il punto elastico triplo, cambiando la larghezza del punto si cambia la posizione dell'ago. Aumentando la larghezza si sposta l'ago a destra, riducendola si sposta l'ago a sinistra.
  • img intorno a img scompare quando si modifica l'impostazione standard.
  • Se a destra di img è visualizzato img, significa che non è possibile regolare la larghezza del punto.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

CS70s, CX70PEs, DX70SE, FS20s, FS40s, FS60x, FS70WTx, KD40s, KE20s