Innov-is A80

Come si regola la larghezza o la lunghezza del punto?

La macchina è preconfigurata con le impostazioni predefinite di larghezza e lunghezza punto per ciascun punto. Queste impostazioni possono essere modificate come necessario.

• Per ripristinare le impostazioni predefinite, spegnere la macchina o selezionare un punto diverso.
  • Se si seleziona il punto diritto o il punto elastico triplo, cambiando la larghezza del punto si cambia la posizione dell'ago. Aumentando la larghezza si sposta l'ago a destra, riducendola si sposta l'ago a sinistra.
  • Dopo aver regolato la larghezza del punto, ruotare lentamente il volantino verso di sé (in senso antiorario) e controllare che l'ago non tocchi il piedino premistoffa. Se l’ago colpisce il piedino premistoffa, l’ago si potrebbe rompere o piegare.
  • Se i punti sono troppo ravvicinati, aumentare la lunghezza del punto. Se si continua a cucire con i punti troppo ravvicinati, l'ago può piegarsi o rompersi.

Impostazione della larghezza del punto

È possibile regolare la larghezza del punto (larghezza dello zig zag) per rendere il punto più largo o più stretto.

img01

img02

Quando si modifica la larghezza punto rispetto all’impostazione predefinita, img03 intorno a img04 non è più visualizzato. Quando si ripristina la larghezza punto predefinita, img05 intorno a img06 è di nuovo visualizzato.

Impostazione della lunghezza del punto

È possibile regolare la lunghezza per avere punti più lunghi o più brevi.

img07

img08

Quando si modifica la lunghezza punto rispetto all’impostazione predefinita, img09 intorno a img10 non è più visualizzato. Quando si ripristina la lunghezza punto predefinita, img11 intorno a img12 è di nuovo visualizzato.

Modelli correlati

Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A65, Innov-is A80