CM260

Come si richiamano i dati salvati dalla memoria della macchina o dall'unità flash USB?

I disegni ed i caratteri disposti nell'area di taglio/disegno possono essere salvati e richiamati successivamente.

È possibile selezionare la memoria della macchina o un'unità flash USB come posizione per salvare e richiamare i dati.

• L'unità flash USB è ampiamente utilizzata, tuttavia alcune unità flash USB potrebbero non essere compatibili con questa macchina.
  • Questa macchina non è compatibile con un hub USB. Collegare l'unità flash USB direttamente alla porta USB.

Richiamo dei dati

1. Selezionare "Disegno" nella schermata iniziale.
    img

2. Toccare il tasto "Dati salvati" per visualizzare la schermata di selezione della memoria di destinazione.
    image

3. Toccare la destinazione desiderata, quindi selezionare il disegno desiderato.

image

(1) Richiamo dei dati dalla memoria della macchina.
           Toccare il disegno da richiamare e visualizzare un'anteprima del layout del disegno.
    image

(2) Richiamo dei dati da un'unità flash USB.
         • Per richiamare i dati da un'unità flash USB, collegare l'unità flash USB alla porta USB della macchina.
         • Se sono presenti cartelle sull'unità flash USB, toccare una cartella per visualizzare l'elenco di disegni in essa contenuti.
         • Se è presente un numero elevato di cartelle o disegni, toccare i tasti freccia nella schermata per scorrere in alto o in basso.
    image

>> Toccare il disegno da richiamare e visualizzare un'anteprima del layout del disegno.
    image

(3) Richiamo dei dati dal computer.
          Toccare il disegno da richiamare e visualizzare un'anteprima del layout del disegno. Per i dettagli, vedere Come si richiamano i dati dal computer?

Se non è possibile identificare il nome del file di dati/della cartella, ad esempio quando il nome contiene caratteri speciali, il file o la cartella non vengono visualizzati. In tal caso, modificare il nome del file o della cartella. Si consiglia di utilizzare le 26 lettere dell'alfabeto (maiuscole e minuscole), i numeri da 0 a 9, "-" e "_".

4. Controllare l'anteprima del layout del disegno nella schermata, quindi toccare il tasto "OK".
    img (1) Toccare per tornare all'elenco di disegni nella destinazione.

(2) Toccare per eliminare i dati del layout disegno visualizzato.

(3) Toccare per richiamare i dati del layout disegno.

(4) Toccare per visualizzare i disegni in modalità zoom.

Anche se è stato salvato un margine di cucitura con i disegni (vedere "Taglio intorno ai disegni"), l'impostazione "Margine di cucitura" specificata nella schermata delle impostazioni avrà la priorità e verrà applicata. Se necessario, regolare l'impostazione "Margine di cucitura" nella schermata delle impostazioni (vedere "Impostazioni per funzioni specifiche (Margine di cucitura)").

Modelli correlati

CM260, CM300, CM700, CM900