CM300

Come si richiamano i dati dal computer?

Collegamento della macchina al computer

• Modelli compatibili: PC IBM con porta USB di serie

Computer PC IBM compatibile con porta USB di serie

• Sistemi operativi compatibili: Microsoft Windows Vista, Windows 7, Windows 8/Windows 8.1, Windows 10

Cavo USB

• Si consiglia di utilizzare un cavo USB 2.0 (Tipo A/B) di lunghezza non superiore a 2 metri (6 piedi).

Richiamo dei dati dal computer

1. Inserire il connettore del cavo USB nelle porte USB corrispondenti sul computer e sulla macchina.

2. Nel computer aprire "Computer (Risorse del computer)" quindi selezionare "Disco rimovibile".

img

3. Spostare/copiare i dati del disegno nel "Disco rimovibile".

img
    >> I dati del disegno contenuti nel "Disco rimovibile" vengono scritti nella macchina.
    • Durante la scrittura dei dati, non scollegare il cavo USB.
    • Non creare cartelle all'interno del "Disco rimovibile". Le cartelle non sono visualizzate, pertanto non è possibile richiamare dati di disegno inseriti all'interno di cartelle.
  4. Toccare il tasto "Dati salvati" per visualizzare la schermata di selezione della memoria di destinazione.

img

5. Toccare img.
    img
    >> I disegni nel computer sono visualizzati nella schermata di selezione.

6. Toccare il tasto corrispondente al disegno da richiamare.

Toccare img per tornare alla schermata originale.

img

7. Toccare il tasto "OK".

img
    >> Viene visualizzata la schermata di layout disegni.

Modelli correlati

CM260, CM300, CM700, CM900